Mira o Cet, понимаешь, вроде и голова не скажу, что болит. Но вот реально стала замечать в последнее время что что-то не то. И не скажу, что я себя накручиваю. Глаз дергаться стал постоянно, но списываю на нервы, т.к. за последний год их было ого-го. А может и нервы тут вовсе не прич ем. Сплю плохо, реально. При том, даже когда отдыхаю, все равно плохо, и опять же, списываю на дела, кучу мыслей, обязаностей, стресс. А ВСД да, с детства, и с детства никто ж в больницу больше не ходил... Куда идти, к кому, какие тесты пройти, анализы, какое обследование? мне старшно от того, что я не знаю кому довериться. Если я веду Нику к врачам, то я знаю, что это лучшие врачи, а себя к кому повести не знаю...
У меня когда были очень сильные головные боли, меня отправили в невропатологу и окулисту.Невропатолог отправил на Доплер головных сосудов и мрт. А также на рентген шейных отделов. + общий анализ крови, биохимия.
chacha, Алена, я за регулярное обследование. Пусть не ради себя, но ради детей. Хотя бы раз в год мониторить свое состояние.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
chacha, пока к невропатолу. К какому - не подскажу. 3 разных врача не увидели деменцию у мамы и назначали бесполезные лекарства. Но в 30 лет рано для деменции. Даже при риске по наследственности.
blago7b, Это да, но я как вспомню когда 3 лаборатории не могли точно установить резус фактор. А на станции переливании крови мне сказали приходите когда будите не беременные и не больные. В роддоме девушка интерн спросила, а что у вас с резус фактором, я никогда с таким не сталкивалась. ТО нужно очень тщательно выбирать врачей и лаборатории.
LIra, галлюцинации? Если так, то берете направление у терапевта и едете на Седова. Пишите там заявление и привозите его домой. Неврологи и терапевты могут выписать неадекватное лечение.
Девочки, и что делать? Может кто в личку напишет контакты провернных специалистов?
Давно не заходила в тему.Если еще актуально-лично мне из наших Запорожских невропатологов больше всех внушает доверие Кайнара Анна, заведующая стационарным неврологическим отделением в Витацентре. Другие невропатологи нашего города, у которых я консультировалась до нее, на мой взгляд, в большинстве сами нуждаются в серьезном неврологическом лечении
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»