Pussycat, Юль, на подсолнух обычно идет перекрестная реакция, как мне сказали в аллергоцентре Сказали забыть о семечках и подсолнечном масле хоть на момент обострения, а лучше и вовсе. Ты, кстати, на каком готовишь? manepyce4ka, вот-вот, и я о том же
Ну это вы классику аллергологии пишите, да. И помидоры туда же. И все красное. И вообще ничего нельзя. Не пугайте сильно Юлю) Каждый все равно наблюдает по себе, ЧТО из перекрестных аллергенов именно ему усиливает симптомы.
девочки, как Вы спасаетесь? как Вы дышите?*?? работать же не реально - наметает во все щели закрытых помещений и глаза не спасают никакие капли.. лоратадин в лошадиной дозе + просто обезболивающая таблетка. иначе на работу не добралась бы. я уже готова на любые кардинальные меры.. .какой мы там укол делали в разгар? не припомню...
-- Пн авг 14, 2017 1:07 pm --
а еще кто то писал, что покупаете в импортн. аптеке противоаллерген.. таблетки Какие ? или у кого? поискала лоратадин в польской - нет такого
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,авамис пробовали?он не сразу поможет, так как работает по накопительной схеме, возможно даже пару раз в сутки, чтобы симптоматику убрать. не пейте лоратадин, он вам скорее всего не помогает, только печень гробите, попробуйте из современных никсар, эриус.
Я раньше пила Эриус, помогал. Сейчас дорого, таскаю из сыновой аптечки фенистил. Но от него какая-то заторможенность если пить днём, поэтому стараюсь пить только на ночь
Если кратко-трандец! Хорошо ,что есть возможность не выходить из дома. Сижу под кондёрами. Но меня же просто рвёт на части. Чихаю так, что кажется глазья по вылетают. Ещё в этом году и с температурой. Просто прЭлесть. У меня начался сезон под лозунгом-Ненавижу лето!
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Galyna, авамис это просто спрей, но он не только при рините. Просто в организм попадает лекарство через нос. Я начала с таблеток, привезли из Египта аналог зодака, только не вызывает сонливости. Ничего так, когда обострилось все, подключила авамис по 2 дозы, чувствую себя человеком! Глаза сразу же перестают чесаться, никаких чихов и соплей. Ребенок засвистел уже 3 дня назад, ей таблетку +1 дозу авамиса - все как рукой снимает. Хочу через недельку от таблеток уйти и остаться на одном авамисе, как раз уже накопительный эффект должен сработать. В этом году решила не брать назонекс, попробовала авамис и для нас он оказался ничуть не хуже.
-- Пн авг 14, 2017 2:11 pm --
Алёшкина писал(а):
Ну это вы классику аллергологии пишите, да. И помидоры туда же. И все красное. И вообще ничего нельзя. Не пугайте сильно Юлю) Каждый все равно наблюдает по себе, ЧТО из перекрестных аллергенов именно ему усиливает симптомы.
да я и не пугаю) Мы с ребенком 4 года назад просто наелись виногрда от души в селе, и домой ели доехали, приехали и сразу же неотложку вызвали... Поэтому лучше в период аллергии исключать дополнительные аллергены.
Galyna,мне авамис убирал все, и ринит и "песок в глазах" и бесконечный чих, от него действительно человеком себя чувствуешь, только советую покупать сразу на 120 доз, выиграете по деньгам, на дольше хватит, чем 30дозная бутылочка
И по повод лекарств из Египта хотела еще написать, наткнлуась чисто случайно на статью на форуме, что там они очень дешевые и исключительного качества, т.к. за подделку лекарственных препаратов там смертная казнь. Набросала списочек и мне привезли, лекарства от аллергии zyrtec (зиртек) там стоит сущие копейки, я даже не знала, что у нас он по такой космической цене