chacha, Ален, спасибо за развернутый ответ.. попробую перепрыгнуть на Авамис.. когда то брала, но почему то не пошел. так и валялся в аптечке... а про Египет - да, я тоже давно по обычному парацетамолу и обезболив. увидела это отличие. надо срочно СП по Египту. у меня туда никто не ездит
снежана,
Цитата:
вот бы у нас так
так у нас тогда за всё надо эту меру
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
да я и не пугаю) Мы с ребенком 4 года назад просто наелись виногрда от души в селе, и домой ели доехали, приехали и сразу же неотложку вызвали... Поэтому лучше в период аллергии исключать дополнительные аллергены.
из перекресных мы с мужем дыню не едим и сахарные арбузы. от них и горло зудит, и носоглотка, и вообще раздрай по всем статьям. виноград - как повезет.
а из поездок в село - свою первую аллергию в детстве я там обнаружила. заходишь в поле подсолнухов, которые выше тебя ростом, а выходишь весь в крапивнице, которая чешется безумно, и в соплях. и с кукурузой тоже самое. контакт с кожей, кроме пыльцы, тоже ужас( огромные пятна по коже сразу.
купила Авамис вчера, напшикалась сразу, весьма полегче стало, однако ночью от головной боли (там даже в побочке есть) думала сдохну - голова до рвоты болела... Короче, одна засада с этой аллергией. Надо искать берлогу с белыми мишками на северном полюсе..
и глаза еще чешутся по прежнему.. но то у Авамиса накопительный наверное эффект .. боюсь теперь им пользоваться
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, у меня первые дни аллергии очень болела голова, пила и от головной боли таблетки, но тогда авамисом не пользовалась. Потом когда аллергия попускать стала, то и головная боль ушла. В глаза лекролин подтверждаю, неплох, еще кромофарм кажется.У ребенка в первые годы именно с глазами был капец, назонекс сразу не убирал, спасались каплями
kosmomiss,chacha, девочки, спасибо лекролин еще не пробовала. а гол.боль - это конкретно Авамис. не болела до этого. и такая резкая боль, что рвота - от аллергии не будет
Galyna, у меня тоже от Авамиса первые дни голова очень болела, отпустило потом. Не превышайте дозировку - это главное! И еще, я когда в этот раз покупала его, мне фармацевт сказала, что перед применением бутылочку потрясти не менее 10 секунд, иначе не будет эффекта, теперь я только так и делаю. Глаза капаю Кромофармом. Не скажу, что на 100% ушли неприятные ощущения, но хоть работать можно. И еще, каждые полтора-два часа нос холодной водой промывайте!
А у меня другая фигня началась - дышать тяжело, будто легкие из ваты. Молю Бога, чтобы не было бронхоспазма, как в прошлом году Ношу с собой на всяк случай Вентолин. В прошлом году мне аллерголог объяснила, что не так страшна пыльца, которая вызывает аллергию, как тяжелые металлы, которые ее притягивают и наносят удар по дыхательной системе человека. А тяжелые металлы - это наши машины и "любимые" заводы. К слову, эти выходные я провела на море, замечу, что БЕЗ своей аллергии, она, видимо, в городе осталась
перед применением бутылочку потрясти не менее 10 секунд,
да, это в инструкции написано. а для носа удобно бутылочку из под капель, я физраствор наливаю и пшикаю/смываю постоянно.. а вот умываться - каждый час бегать приходится тоже заметила, что в этом году тяжело вдохнуть в городе ((...
У меня сейчас меню такое.. Цетрин + Кетотифен + Милукант В нос несколько раз Мералис и пару ночей обычный Тизин сосудосуживайющий (при чем помог как никогда) - нос в порядке.
Осталась одна проблема - чешется горло. Как быть, может кто полоскал чем?
_______________________________ тем, кто остался молод