Осталась одна проблема - чешется горло. Как быть, может кто полоскал чем?
diva, та же проблема - даже ночью просыпаюсь от того, что горло ужасно чешется. Мне ничего не помогает от этого состояния, просто полощу горло обычной водой и терплю
Девочки, а Тафен в этом году кто-то применяет? Помогает? Смотрю у всех Авамис. Мужу (да надо и себе сейчас уже) в том году брала Тафен, тогда было хорошо. В бутылочке сейчас на дне, так вот думаю, его ли докупать.
Девочки, а кто-то проходит лечение в течении года? У меня муж очень страдает в сезон. Одно время проходил лечение курсами каждый год, сейчас лет 5 ничего не делал, мне кажется стало хуже. Вот думаю, может стоит сходить опять к аллергологу зимой.
как же надоела эта аллергия!! ... без таблеток -жизни нету, а сидишь на них - не могу проснуться. просто вырубает в течении дня. кофе до лампочки - не берет.
у меня рядом девочка аллергик, которая 3 года зимой проходила лечение в аллергоцентре ниже "Украины"... с 1-го взгляда по ней и не скажешь, что она аллергик. Даже глаза подкрашены. Я себе такого позволить сейчас не могу. Но так же чихает, пьет таблетки и говорит, что оно ничего не дало. Хотя визуально если сравнить нас с ней- на мой взгляд есть результат какой то..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Sharlet, я лечение не проходила, проходил знакомый, ему стало легче, но полностью не прошло, естественно. От другого аллерголога слышала, что лечение бесполезно - аллерген (пыльца) мутирует, как вирусы, перекрещивается и т.д. и т.п. А домашней пыли, например, очень много видов. От одной лечишься, на другую реагируешь. Мне кажется, что либо уезжать на этот период надо (или вообще переезжать из нашей экологии), либо вот так терпеть каждый год. По себе скажу, что мне помогает облегчить аллергию вовремя предпринятые меры - при первых симптомах я начинаю пить таблетки (хотя многие советуют это делать ДО начала сезона).
Galyna,а на каких таблетках? Мне кажется если клонит в сон, то не подходят и надо менять. Сама на ребенкином Фенистиле сижу, и от него еле шевелюсь. Если днём выпить а не на ночь, то все день насмарку. Но в плане снятия аллергических симптом действует на ура. От Эриуса никогда сонливости не было. Хочу купить, но боюсь а вдруг уже не будет справляться с аллергией, а деньги немалые ...
Galyna, ну у всех же по разному аллергия проявляется. Может у неё не такая чувствительность глаз, вот и подкрашивается. Спасибо за информацию. Sunbeam, да к сожалению так и есть. Мы каждый год уезжали в этот период хотя-бы на 2 недельки. Но в этом году в силу семейных обстоятельст не сможем((( Следующий год тоже под вопросом, вот и думаю может стоит зимой пролечиться. Темболее, что у мужа еще и астма начинается если долго в Запорожье в сезон сидим(((
Девочки, а Тафен в этом году кто-то применяет? Помогает? Смотрю у всех Авамис. Мужу (да надо и себе сейчас уже) в том году брала Тафен, тогда было хорошо. В бутылочке сейчас на дне, так вот думаю, его ли докупать.
мне в прошлом году Тафен перестал помогать. на третий год применения. сезон Авамисом заканчивала. Муж на Тафене остался тогда, но в этом году уже взяли Авамис, на двоих
А мне так хорошо, как в этом году, никогда не было, ттт. Вот просто кажется что аллергия меня покинула. Поэтому, девочки, очень рекомендую свою схему - утром таблетка zyrtec (зиртек), мне привезли из Египта, писала уже, стоит копейки, и постоянно думаю есть знакомые которые туда летают, или сами может отдыхаете. А вечером 2 дозы авамиса, и все! Глаза, нос, кашель, чихи и т.д. в прошлом. Хожу накрашенная, красивая, без полной сумки платков) Я с таким ужасом ожидала начала сезона, и в один день накрыло таааак конкретно, что думала все...
Вопрос: как долго можно его использовать, кто знает?
так в самой инструкции должно быть написано. а по поводу зиртека, девочки, Вы из Египта индийский просто хотите? можно же и из соседней страны привезти/купить ... не рус..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)