Я вот что заметила... Едем по проспекту - ад сущий, уже подумали, что нафиг ту раздачу... А на Хортице у мужа все ок несколько часов, но только выехали обратно на проспект - минут через 15 жуткий чих, слезоточение, шмыгающий нос и жжение на слизистой У меня вообще аллергия только в том году начала проявляться, аккурат как переехала с Бабурки. И таки да, Запопожье вонючее. Невыносимо вонючее!!! Позавчера вообще какая-то жуткая вонь была, как пластмасса горит... Я это к чему... Не амброзия это вызывает. Заводы.
Кто пробовал абсорбенты пить во время аллергии? Вчера нашла свое заключение врача, к которому с бронхоспазмом попала, так вот она мне, оказывается, еще и Энтеросгель назначала во время сезона Завтра начну пить. И брату аллерголог тоже говорила Энтеросгель обязательно пропивать во время аллергии. Кто что слышал об этом?
а он препарат от аллергии не віводит?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я тоже вчера слышала запах горелой пластмассы, думаю пожар где-то что ли, а оно вон что оказывается Что-то мне Тафен не очень помогает в этом году. Все время какая-нибудь одна половинка носа не дышит Авамис мне не помогает. Назофан еще есть, но он в прошлом году мне как-то не очень, хотя в позапрошлом очень хорошо помогал. чем нос капать . Читаю, всем помогают препараты заграничные, где же мне их взять... надо подбить кого-то из знакомых, что бы они поехали поотдыхали там и мне купили лекарство
-- 21 авг 2017 21:35 --
yasha1, надо делать часа 2 перерыв между приемом сорбента и антигистаминного препарата мне сорбент не помог. Атоксил пробовала пить может надо было До начала принимать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У меня вообще аллергия только в том году начала проявляться, аккурат как переехала с Бабурки. И таки да, Запопожье вонючее. Невыносимо вонючее!!! Позавчера вообще какая-то жуткая вонь была, как пластмасса горит... Я это к чему... Не амброзия это вызывает. Заводы.
амброзия в смеси с єкологией- вот гремучая смесь в евпаитории той же самой. где степть и есть амброзия, аллергия есть. но терпмо, не такой ад как тут(((((((((((((((((((((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Кто пробовал абсорбенты пить во время аллергии? Вчера нашла свое заключение врача, к которому с бронхоспазмом попала, так вот она мне, оказывается, еще и Энтеросгель назначала во время сезона Завтра начну пить. И брату аллерголог тоже говорила Энтеросгель обязательно пропивать во время аллергии. Кто что слышал об этом?
yasha1, я думаю, если бы выводил, врач не назначала Может, не принимать в одно время суток. Например, абсорбент утром, а препарат вечером.
yasha1, я думаю, если бы выводил, врач не назначала Может, не принимать в одно время суток. Например, абсорбент утром, а препарат вечером.
Обязательно принимайте адсорбенты! Только не одновременно с другими лекарствами. Врачи часто забывают это пояснить. Полное усвоение препарата происходит, где-то в течении часа, т.е. Энетросгель, Атоксил, уголь и т.д. через час или два. Также пользуйтесь "промывками" для носа. Большинство аллергенов оседают на слизистой оболочке носа и оттуда всасываются в кровь. Эти аллергены нужно смывать. А вообще, лечите аллергию заранее до начала острого периода. Если будут вопросы, обращайтесь. Я избавилась от аллергии и уже третий год не пью ничего их лекарств.