Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Мы же получали 90млн. $ от всемирного банка, там д.б. предусмотрены эти расходы
все-таки с налогоплат-в по версии Шмыгаля
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 ноя 2021 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна1982, да, я в курсе что надо быть открытыми миру и знаниям от ЮНИСЕФ и Булавиновой, Брилям и тому подобным экспертам. Интересно, сколько жизней они спасли? YLIA, они пытались сорвать адекватный протест от адвоката Гумирова, он от пророссийской помощи отказался. Стандартная схема для разобщения протестного движения - проявление неадекватных лидеров, даже Надя влезла и неадекватных посылок, как 5G, чипы и т.д. для отпугивания людей. bratulka, ок, по факту на сейчас приостановлено действие постановления ?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),каждый должен заниматься своим делом, кто-то лечить, кто-то учить . А зарабатывать рейтинг на хайпе, постоянно противопоставлять себя другим...смотрите, какой я умный/умная, а они дураки....весь мир дураки, а мы должны делать не так . Тошнит от таких уников. Если вам нравится, дело вкуса. Я пас.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, если Пол Марик и Голубовская - это хайп, то дивный новый мир уже наступил. Специалисты с мировым именем. Голубовская даже Порошенко лечила, а сколько семинаров провела по ковидным протоколам для других врачей, это просто невероятный труд. А теперь можно их хаять "местным доказовим", которые даже пабмед прочесть не в силах. Главное, зарплату с премией за вакцинацию получить.
-- Ср ноя 17, 2021 6:34 pm --
Татьяна1982, если Пол Марик и Голубовская - это хайп, то дивный новый мир уже наступил. Специалисты с мировым именем. Голубовская даже Порошенко лечила, а сколько семинаров провела по ковидным протоколам для других врачей, это просто невероятный труд. А теперь можно их хаять "местным доказовим", которые даже пабмед прочесть не в силах. Главное, зарплату с премией за вакцинацию получить.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),а где выдают зарплату с премией за вакцинацию? Мне должны! много! Беру Лексус заказывать, перламутровый. Нее, Теслу
-- Ср ноя 17, 2021 7:52 pm --
Мне достаточно знать, что из себя представляет Голубовская. Про других знать не хочу. Читать можно Пабмед, Медскейп, Конфуция, но это не главное, нужно понимать, что там написано, в целом, а не выдергивать из контекста, перекручивать факты
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У нас два сотрудника из группы риска (возраст 60+),единственные, кому повезло не заболеть ковидом, когда молодёжь из нашего офиса массово переболела ковидом четыре- три недели назад, для того, что бы был пропуск для проезда в транспорте, сделали в начале прошлой неделе первую прививку Астра Зенекой. Последствий не было никаких: ни боли в руке, ни температуры. И вот на днях, спустя неделю, у обоих поднялась температура и сегодня тест показал ковид, дай Бог, что бы прошёл он в лёгкой форме. Может, конечно, совпадение
Mama Lena)),і так, і ні. пояснювати особливості судової системи федеративної держави мені ліньки це лише початок і знову ж таки, це виключно політика
Татьяна1982,мені Голубовська, як вона починає свою істерику "ми всє умрьом", нагадує бабку-плакальницю на кладовищі. Оті, що сидять, виють за покійником і їм за це гроші платять . Вона нормально взагалі вміє розмовляти? Без цього "все пропало"?
-- 18 ноя 2021 20:23 --
Снежкаzp,тобто захворіли люди не від того, що їздять в тісному закритому просторі, а від вакцинації?
-- 18 ноя 2021 20:25 --
Мама та тато (65 років) зробили 3 листопада Коронавак. Я казала робити Пфайзер, але вони вже наслухалися ідіотів про мРнк-вакцини. Ну ок, добре хоч це зробили. Робили в Епіцентрі на Набережній- черги в 14.30 не було взагалі. 5 хвилин і все готово. Перенесли обоє, наче, нормально. Тепер на черзі 2га доза
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, после Короновака через 6 мес - 1 год будет хорошо в качестве бустера сделать мРНКвакцину или Астразенека. Есть такие исследования. Думаю, к лету будут утверждены рекомендации про бустер.
Голубовская говорит разное , зависит от студии и аудитории , куда позвали. вакцинацию она не отрицает в целом, но у нее есть свое личное, особое мнение.
Татьяна1982,мене більше лякає її подача матеріалу при тому я не відкидаю її заслуг як лікаря, але оратор з неї ніякий, а зміна пози в залежності від політичної орієнтації каналу, то взагалі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а как с точки зрения медицины объясняются частые заболевания через 1-2-3 дня после вакцинации? чаще всего слышу это о Короноваке. человек был инфицирован, а после вакцинации ослабился иммунитет и начало болезни наступило быстрее, а человеческий мозг хочет связать эти два понятия? человек бы и так заболел? не спорить, а понять интересно мнение.