Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Татьяна1982, Вы так доходчиво объясняете. Если можно, еще такой вопрос. Сильная реакция на прививку с высокой температурой и ломотой в теле, это хорошо, или плохо? Очень противоречивая информация по этому поводу. Я думала, что это плохо, но меня убеждают, что наоборот - плохо, когда никаких побочных реакций не было.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Татьяна1982, Вы так доходчиво объясняете. Если можно, еще такой вопрос. Сильная реакция на прививку с высокой температурой и ломотой в теле, это хорошо, или плохо? Очень противоречивая информация по этому поводу. Я думала, что это плохо, но меня убеждают, что наоборот - плохо, когда никаких побочных реакций не было.
это индивидуальная реакция, ни хорошо, ни плохо. и первый и второй вариант допустим и никак не отражают иммунный ответ.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
LIra, я когда смотрела статистику по заболеваемости в мире, тоже удивилась, что в Африке нет заболеваемости, но я подумала, что может они и тесты не делают)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LIra, я когда смотрела статистику по заболеваемости в мире, тоже удивилась, что в Африке нет заболеваемости, но я подумала, что может они и тесты не делают)
Спостерігаємо нову проблему: люди вчасно не роблять другу дозу і просто користуються "жовтим" сертифікатом, доки він діє. Як бути таким людям і чи потрібно починати курс щеплення заново, пояснив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко.
Так, очільник МОЗ радить у будь-якому випадку зробити друге щеплення навіть із запізненням.
"Немає такого, що прогавили момент. Навіть, якщо не потрапили у 21 день, коли рекомендовано зробити друге щеплення. Зробите друге щеплення на 28 чи 35 день. Не повторний курс, а друге щеплення. Тому моя порада, якщо таке сталося, прийти і якомога швидше зробити друге щеплення. Оскільки найбільш гарантований захист від важкого перебігу захворювання - повний курс вакцинації", - пояснив Ляшко.
Сегодня из красной зоны вышли Львовская и Луганская области, сразу в жёлтую зону, это при том, что в Луганской области самый низкий показатель вакцинации, 8% всего лишь двумя дозами и что-то около 10 одной. И школы у них открылись раньше, чем у нас, 2 недели назад они уже учились.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,вони ще не вийшли, комісія ТЕБ т НС ще не збиралася то тільки кажуть, що мають шанси вийти з наступного тижня, якщо показники захворіли/одужали/рівень госпіталізаціі залишаться на рівні пятниці-вихідних
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Олененок, откуда у вас такие новости от фармкомпаний? У нас вот только и разговоров про Японию. Там уровень вакцинации и изоляция сработали и вирус перестал быть атипичной пневмонией. До совсем перехода в разряд ОРВИ ещё нужно время, но тенденция уже отличная.
Мы вакцинированы. Ребёнок вот только вышел с изоляции т.к принёс со школы таки корону. Мы не заразились
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Олененок, откуда у вас такие новости от фармкомпаний? У нас вот только и разговоров про Японию. Там уровень вакцинации и изоляция сработали и вирус перестал быть атипичной пневмонией. До совсем перехода в разряд ОРВИ ещё нужно время, но тенденция уже отличная.
Мы вакцинированы. Ребёнок вот только вышел с изоляции т.к принёс со школы таки корону. Мы не заразились
То есть вы действительно думаете, что это все и в следующем году, а потом и ежегодно колоть не буду? То есть вы даже не допускаете, что спад заболеваемости обусловлен тем, что заразились/переболели или умерли восприимчивые к болезни, хроники или просто ослабленные? Такой себе ужасный природный процесс? https://dumskaya.net/news/privivku-ot-k ... zh-155418/ Это одесская Думская, городской портал.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вот зачем вы так вот взяли и разрушили мои влажные мечты? Я то все еще верю, что смогу переседеть и переждать этот капец "в домике" без нервотрепки и лишних затрат
-- Ср ноя 24, 2021 8:21 pm --
а да и с нехилой такой экономией денег, потому что никуда не ходим (хоть какая-то польза).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...