В этом году ощутила все прелести наркоманской зависимости от с/с капель. Вовремя не начала капать тафен, как в том году. Хорошо хоть кетотифен заранее пила. А нос... Тырила капли у ребёнка. Потом купила отдельно с/с. В итоге дошло до того, что капаю и головная боль сразу, в области лба. И по несколько раз за ночь встаю капать. Сегодня волевым решением купила тафен, который нифига не моментально помогает. Как пережить эти дни накопления без с/с я не знаю. Это не просто насморк. Это будто яблоко в переносице изнутри застряло. Насморка нет, просто отек ужасный. Закончила все с/с в доме и держу на ночь остатки виброцила. акупунктура - фигня
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
хмм... я в том году сидела с самого начала на каплях в нос. и меняла их.. но заложенность носа отпускала только в ванной после душа и на море немного. в этом году был лишь алерон. и убрала таблетки, подключив авамис.(голова от таблеток болит и сон рубит ужасно..) так вот ттт.. носом пока дышу весь этот сезон.
вопрос- может эти капли, что мы зачастую сами себе назначаем, и "помогают" отёком..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
вопрос- может эти капли, что мы зачастую сами себе назначаем, и "помогают" отёком..
может кому-то и так, но у меня ребенок был только на таблетках до и после лагеря, а с возвращением в город отек моментально и теперь ждем эффекта от тафена
Я много лет была наркоманкой по с/с каплям Муж можно сказать силой отучал (он тоже аллергик и всю жизнь без них обходится, а я не верила, что смогу). Смогла. Они вызывают сильное привыкание( спрыгнуть сложно, но можно. Перетерпеть надо. При пользовании авамисом и тафеном у меня заложенности и отека нет Помню раньше, в сезон, дышала почти что только ртом) нос вообще отказывал из-за этих с/с
Pussycat, мне кромофарм от отека ни разу не помог я потому и перешла на с/с капли. Хотя кромофарм не отменяла и регулярно брызгала. Тоже промывала морской водой, и кромофарм. Что радио слушала)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Pussycat, приседала На время снимает отек))) ну а если серьёзно, ничем особо. Тогда не хватало "клепки" на авамис и тафен, пила таблетки, которые почти до одного места (меня лично из аптечного ассортимента ничего не берет, только побочки вылазят от таблеток). Просто перестала капать, и видимо, сосуды восстановились, или не знаю там что. На фармазолине я сидела долго. Годы, реально. Всегда помню под подушкой в сезон хранила, а не дай бог треснет пластик - все, катастрофа. Муж отбирал))) я вначале сопротивлялась, а потом поняла, что реально обхожусь. Пс. Тафен и Авамис случились несколькими годами позже после отказа от с/с
Pussycat, мне кромофарм от отека ни разу не помог я потому и перешла на с/с капли. Хотя кромофарм не отменяла и регулярно брызгала. Тоже промывала морской водой, и кромофарм. Что радио слушала)
аналогично, мне кромофарм в нос совсем не подошел, накопительного эффекта так и не случилось за 2 недели использования, зато появилась сильнейшая сухость в носу и язвы такие болючие, и каждый раз, брызгая в нос, он вызывал дикий чих "разорви лицо", вот такой терапевтический прикол, короче психанула и стала брызгать авамисом, а то сил больше нет терпеть аллергию.
Жесть конечно, то что я здесь прочитала. Это я о том сколько людей страдает. И даже целыми семьями. Конечно медицина наша оставляет желать лучшего. Ну и экология тоже. Подскажите, а вот врачи, что Вам назначают? Или люди уже во врачах окончательно разуверились, и ходят в аптеку за лекарствами, как на базар за помидорами.