Opalonka,я покупала 22 апреля синупрет в ТАБЛЕТКАХ и неонокс на 70грн. (69,94грн), неонокс примерно 25грн. Остальное не знаю. Микель мне советовал по схеме: назонекс, чтобы расширить сосуды по 1 впрыску, через 15мин промываем нос, еще минут через 10 неонокс с цикламеном(все эти процедуры утром и вечером), так неделю, потом назонекс убрать, все остальное еще неделю. Промывку носа можно делать и в теч. дня неск. раз. Но у меня голова не болела. У меня вообще редко что болит, пока окончат. не хлопнется Лучше конечно к лору сходите И еще-парацетомол можно неделю пропить, он как противовоспал. и противообезб. Мне еще Мовалис прописывали, но я не делала, у меня ничего не болело и там побочки много, а парацетамол дня три пропила, с меня пациент такой Я буду лучше целый день промывать, чем пилюльки пить)
что-то вы такие цены пишите, или так все за пару недель подорожало В низких ценах с карточкой голд покупала.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 май 2014 15:13, всего редактировалось 7 раз(а).
получается, таблетки дешевле, я в таблетках брала упаковку, хотя может капель дольше хватит. Мне ребенку надо было по 3шт, как раз на курс хватило
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Смотри, мои лекарства вышли на 302 грн в аптеке низких цен. Синупрет в таблетках, синуслифт актив и виброцил Рентген сделают, предложат пробить. Можешь отказаться. Сейчас это не особо и практикуется-напишут медикаментозное лечение. Если не поможет, потом пробъешь в поликлинике по месту жительства.
Сначала капаешь сосудосуживающими каплями, любыми и только потом, минут через 10-15 синуслифтом или какие там тебе назначат с цикламеном.
-- 03 май 2014, 13:06 --
Там еще пластырь был, ладно)))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
капли годны после вскрытия в течении трех месяцев, согласно инструкции. Таблетки хранятся дольше. Только вот таблетки двухлеткам не дашь ведь - и я с ними за компанию спиртовые капельки принимала.
LenchikAP писал(а):
что-то вы такие цены пишите, или так все за пару недель подорожало
Синупрет я за 90 грн покупала Цены в аптеках сейчас - это
Можешь отказаться. Сейчас это не особо и практикуется-напишут медикаментозное лечение. Если не поможет, потом пробъешь в поликлинике по месту жительства.
кукушку практикуют и хорошо сейчас, но слава богу сначала спрашивают как хотите лечится???ира, я полъзуюсь синуслифтом, с моим то частым после летней аллергии гайморитом, дешевле синуфорте и по дейсвию тож самое...
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня на днях гайморит наметился - все пожелтело и лоб разболелся. Лечилась раствором из воды, морской соли, левоцина и бетадина - все в уточку и промывать. Сразу пошло на улучшение.
Мне в конце марта пробивание делали - с ежедневными промываниями и антибиотиками внутривенно гной шел еще неделю. От момента появления желтой слизи до "операции" прошло 3-4 дня, лечилась синус лифтом со второго дня - эффекта 0, только запустила болезнь.
Видела как делают кукушку . Уж лучше пробивать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
нормалёк, с виду страшно, а на самом деле-расслабился и тянут с тебя гадость всю
-- Ср май 07, 2014 10:17 pm --
inn4ik писал(а):
мне пароход страшнее было
а это что за процедура?
Dondurma, Кать, поверь гайморитчику с почти 30 летним стажем: кукушка - это детский лепет по сравнению с пробиванием по ощущениям. Хотя, возможно, со стороны выглядит и страшнее