Клюква,практически все, кто столкнулся с дементными больными, иногда задумывались, не симулирует ли больной. По поводу специалистов- мы обращались прямо на Седова 6, там и лечили больную.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Спасибо за ответы! Наверное, обратимся на Седова в диспансер. Буду рада рекомендациям на счёт специалистов. Или если вдруг они принимают по записи - то телефону
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, если вы не можете привезти больного, то берите направление у участкового. Езжайте с направлением на седова, там пишите заявление на осмотр на дому. Своими силами везете врача на дом. Вот можно ли выбирать - не знаю. 4 года назад все было по участкам.
Анют, нет, она не балуется. Это просто мозг постепенно ее не слушается. Предотвратить этот процесс сложно - старайтесь обезопасить и упростить жизнь ей и себе. И принять то, что она это делае не специально - это самое сложное, когда умнейший человек становится постепенно ребенком. Можно показываться неврологу, психотерапевту. Но особых изменений не ждите.
Клюква, я даже не знаю, нужно ли направление если сам везешь больного. У меня было для того, чтобы на дому осмотреть. А так, наверное, можно и сразу ехать. Это же городской диспансер. В регистратуре узнать какой участок и какой врач. Но вы для начала сами съездите. Узнайте, какой участок, приемные часы. А то привезете, а врача не будет.
Мемокс продают без рецепта. Маме выписали принимать пожизненно по 10 мг 1 р в день. Существенно улучшилось состояние. А то были такие ситуации, что я была просто в ужасе от будущего. Назначил психиатр.