вот кому жесть (( держитесь я спасалась частым душем и только энтеросгель пила, когда кормила.. к слову, в период ГВ аллергия как то себя .."хорошо вела" ..
Galyna, доказано, что в период кормления у женщины происходит сильная гормональная перестройка и 90% аллергиков забывают об аллергии. Этот факт проверен на подружке. Мне аллерголог советовала в августе-сентябре беременеть, чтобы следующий сезон выпал на грудное вскармливание. На беременных данная статистика, к сожалению, не распространяется.
Спасибо за поддержку)) Насчет гормональной перестройки. Думаю, что-то в этом есть. Обычно мне в июле уже плохо. В этот раз накрыло в августе. Глаза чешутся и нос не дышит. Надоело с открытым ртом спать, хочу пшикнуть нос.
Лучше спросить у своего педиатра, мне мой назначал половинку лоратадина на ночь
-- 11 сен 2017 19:04 --
Sunbeam писал(а):
Galyna писал(а):
Itsme писал(а):
Что кормящим матерям можно?
вот кому жесть (( держитесь я спасалась частым душем и только энтеросгель пила, когда кормила.. к слову, в период ГВ аллергия как то себя .."хорошо вела" ..
Galyna, доказано, что в период кормления у женщины происходит сильная гормональная перестройка и 90% аллергиков забывают об аллергии. Этот факт проверен на подружке. Мне аллерголог советовала в августе-сентябре беременеть, чтобы следующий сезон выпал на грудное вскармливание. На беременных данная статистика, к сожалению, не распространяется.
Я наверное из этих 10%, оба раза ГВ выпадало на лето и каждый раз накрывало
Вот кстати да. Я какраз в этот период беременела и следующий сезон вот аллергии не помню вообще. Зато когда малому было уже больше года, и хоть и грудью ещё кормила, накрывало по полной. Пила фенистил. Это то что даже грудничку прописывают. Правда сонливость жуткая была.
Так препараты на травах Аллергикам, особенно на цветущие растения,-Нельзя. Лизорм это вообще смесь носорога с чем то...ИМХО. Барбарис с крапивой, дальше не буду даже думать, как он на тучные клетки влияет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня ни в беременности ,ни первый год кормления не было аллергии!Второй год кормления вернулась на половину,а третий уже на полную) У меня второй день почки начали страдать,боль,тяжесть.Как каждый год.Легкие все так же,дышу как гелием каким-то!Это кошмар!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
самый пик амброзии с разновидностями + уверена, что экология и климат нашего региона способствуют ... у меня глаза - это ад (( нашла лечебные сына капли.. когда коньюкт у малого был - так вот они как то лучше помогают и не так пекут.. забыла название и их дома ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)