Попробовала Цетрин - не мое, 100% - сразу чих, резь в глазах, боль в носу и в горле (полный комплект) Вопрос: капли в глаза должны щипать или это повод для отмены препарата?
И плохая новость для тех, у кого аллергия на амброзию: уже начинает цвести Вчера была за городом в районе Кушугума - валом
Nesta, такая? Акация, у меня на нее острая реакция.
Santanella,Pussycat, я кромофарм для носа использовала, вот он печет конечно, я так поняла это нормальная реакция, это ж типа кислота, кромоглициевая кислота но у меня эффекта от него не было, поэтому психанула и перешла на проверенный авамис, надеюсь и в этом году спасет, моя пора аллергии пока не началась
и я малому сегодня прям в аптеке кромофарм в глазки капала. и не смотря на то, что красные и расчесаные были- ничего не пекло. и к слову, значительно легче глазикам стало
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
снежана, и я от Кромофарма толку не вижу. В инструкции пишут, что эффект накопительный и начинать капать нужно загодя, а я спохватилась, когда уже жопа Авамис - штука хорошая Только вспомнила, что с прошлого года завалялся в холодильнике
Меня сегодня накрыла алергия Заметила уже закономерность ,стоит мне произнести,что то в плане "Ооо уже почти август на дворе,а алергии нет".Зачем я утром это произнесла?
Олечка_!, аналогично. сегодня. алерон и нокспрей - до лампочки. пока до работы доберешься- накрывает полностью Девочки, тто мы там еще кололи от аллергии - дексаметазон или .. ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)