Лёлька, спасибо! Лучше стало, зуд прошёл не сразу, через час где-то, но помогло) Последние сутки жесть была с этим, первый год такое. Или я старею, или аллергены мутируют))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Galyna, в том году его в конце июля уже колбасило, так что на 19-е августа без симптомов - это достижение У меня на подсолнух ++. В салаты оливковое масло лью, а жарю из жлобства на рафинированном подсолнечном. Зря, да? Или при такой температуре там все аллергены уничтожаются?
У меня на подсолнух ++. В салаты оливковое масло лью, а жарю из жлобства на рафинированном подсолнечном. Зря, да? Или при такой температуре там все аллергены уничтожаются?
у меня на подсолнух и на кукурузу кажется +++ но пробам очень много лет уже. хз что там сейчас пыльца растения и масло - это разное. вот в поля подсолнечника нельзя, это точно. я пробовала) а еще мешок со свежевыбитыми семечками, которые в пыли. а еще сам ствол шершавый. бррр. ничего но утверждаю, но связь с маслом очень далека.
вот повышенная доза Кетотифена помогает (по 2 таблетки два раза в сутки + Авамис в нос) за 13 грн/30
слушай, откуда у тебя такой дешевый Кетотифен?))) 25-30 грн за 30 табл) это конечно мелочи, но я его беру уже год, цену знаю и уперлась в ней, когда тебя читала. мне советовала врач брать Кетотифен Софарма.
-- 19 авг 2018, 13:35 --
Лёлька писал(а):
Девочки, осторожнее с виноградом и арбузами, я как поем, то чихи и сопли обеспечены. Еще усугубляет состояние любой алкоголь
вот повышенная доза Кетотифена помогает (по 2 таблетки два раза в сутки + Авамис в нос) за 13 грн/30
слушай, откуда у тебя такой дешевый Кетотифен?))) 25-30 грн за 30 табл) это конечно мелочи, но я его беру уже год, цену знаю и уперлась в ней, когда тебя читала. мне советовала врач брать Кетотифен Софарма.
софарма это Болгария, поэтому 30 грн и стоит, а лекхим Харьков - 12-13грн. я покупаю болгарский кетотифен , разница не существенная, чтобы экспериментировать
-- 19 авг 2018 15:06 --
Pussycat писал(а):
А еще врач запретила рыбу любую
Лёлька писал(а):
Еще усугубляет состояние любой алкоголь
тысяча чертей как на зло, нажарила рыбы и красное полусладкое налила
софарма это Болгария, поэтому 30 грн и стоит, а лекхим Харьков - 12-13грн. я покупаю болгарский кетотифен , разница не существенная, чтобы экспериментировать
ааа, я забыла, что есть обычный, наш. все бы ничего, но теперь Софарму делает Украина по лицензии Болгарии. и я беру, но сомнения во мне посеяны.
Алёшкина,вот гады, а берут как за импорт спасибо за инфу, я как-то не обращала внимания... а то я думаю, что-то кетотифен уже не тот, накрывает аллергия, а раньше одним только им справлялась, даже без авамиса, его я использовала только когда на дачу ездила, там поля подсолнухов, а теперь они в тандеме еле вывозят