Про йод мне тоже сказали нет. Но тут же написали в рекомендации употреблять в пищу продукты богатые йодом. Ранее на пару лет назначали йосен. Но у меня именно гипотериоз, не гипер. Мне на прием в середине лета и я планирую потратиться, но все же сдать все, что меня беспокоит.
Аналогично, говорили йод не пить, но продукты и моль йодированную
оу, а мені порадили. я думала наступного тижня ЩЗ зайнятися.
Може там все краще стало, мені тоді нічого толкового не сказали - пий гормони, не лікується і не покращується. Ну, ще Сіофор попий. Впевнена, що там є і кращі спеціалісти. Мені навіть когось радили, та я не доїхала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Dianna, я б сходила. Послухала спеціаліста. Думаю мені і справді не пощастило з лікарем, бо приїхала просто, без поради до кого йти. А черговий виявився не дуже.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я несколько лет назад была у эндокринолога в Обериге. На ее рекомендациях состояние неплохо стабилизировалось. Прекратился жуткий "волосопад", а то прям залысины появились уже тогда она мне понравилась. То ли проблема была на поверхности, но так глубоко, как здесь писали (со сдачей всех витаминов и т.д.), она не копала, хватило стандартных анализов на гормоны
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, ищу молодого эндокринолога. Не нужна репутации и хвалебные отзывы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не могу сказать, все таки она много лет назад увидела, то что в упор никто не видел и вняла моим жалобам и стабилизировала состояние. Но сейчас изучая эту тему, я на 100% утвердилась во мнении, что мир в вопросах лечения ЩЗ где то завтра, а мы, где то позавчера. Как написала молодая врач в комментариях "Я окончила вуз с отличием.Мы не плохие врачи, нас так учили по протоколам прошлого века. И теперь я учусь с вами". И я ей верю. Я пытаюсь поднимать вопросы комби терапии, дополнительного Т3, целесообразности Л-тирозина(не тироксин) и куча всего и понимаю, что это мимо все. А есть чужой опыт и люди десятилетиями чувствовали себя зомби и ходили к психиатрам и психолога(без преувеличения) находят свое лечение и пишут, что начинают чувствовать себя живыми людьми. Я естественно фильтрую информацию, но что то общее определенно есть и не только на русскоязычных форумах и обсуждениях. Хотелось бы найти врача, который скажет, "Ну ок, вы хотите попробовать, давайте вместе, я проконтролирую и подскажу". Я на одном питании большего добилась, чем 10 лет на Л тироксине.