Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Santanella, в смысле - получить физически карту??? Для одноразовый выплаты аж в 1000грн? - Пластик не бесплатный, однако. Выпуск карты - дело накладное. Осваивайте интернетбанкинг
Я, например, хочу купить абонемент в фитнес-зал, но у меня нет нфс на телефоне
и я так хочу потратить деньги. Единственное, что я придумала, это подтянуть свою карту с 1 тыс на телефон дочки, мы так делали с другой моей картой. Надеюсь, выйдет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Интересно, есть кто, кому уже пришли деньги на Приват? Карточка сделана 10 дней как, дэнюшки нэт. У меня на нее планы
Тоже жду((( на горячей линии привата говорят, что "держава ще не розпочала виплати". Т.е., я так пониманию, обещание начать выплаты с 19.12 просто обещание. Если собирались только монобанк и а-банк подключить вовремя, зачем тогда в дії давать возможность выбора другого банка??? 100 раз пожалела что из двух карт выбрала приват
Сашунечка, Саш, я умею пользоваться картой и на украинских, и на зарубежных сайтах. Дело не в этом. Minutka, 100% Белка, мужу выплатили на Моно 16 или 17-го. Платят, но на Приват мало кому пока что.
LadyKetty, спасибо. Нашла у себя такое: NFC - выключено. Это оно? А как ним в принципе пользоваться? Карту обычную можно как-то использовать через этот нфс?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, не за что) Конечно, можно Нужно Это мега-удобно! Я забыла, когда оплачивала что-либо картой Только телефоном. Да, нужно привязать карту в Google Pay и включить сам nfc в настройках. Потом просто к терминалу приближаете телефон при оплате и всё.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
спасибо, девочки . Осталось выяснить что такое гугл пей - приложение, которое надо скачать? у меня карта привата, если что. В гугл плей выдает только монобанк
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается