А Эдем помогает? Я на Авамимисе 3-тий год - отличное средство. капать надо заранее за две недели до аллергии, тогда помогает. А если не упели покапать каждый день, через неделю-две эффект появиться хороший.
А Эдем помогает? Я на Авамимисе 3-тий год - отличное средство. капать надо заранее за две недели до аллергии, тогда помогает. А если не упели покапать каждый день, через неделю-две эффект появиться хороший.
Эдем только начали, 4 таблетки пока.
-- 22 авг 2018 15:58 --
Подруга с Авамиса перешла на Кромофарм, говорит, эффект есть. Может, она себя так настроила...Кромофарм ведь совсем не то, по идее.
Маничка, попробуйте Авамис по два пшика в каждую ноздрю и подождите дня два-три Мне Кромофарм вообще до лампочки (в глаза жжет, в нос - результата ноль), а эффект Авамиса я ощущаю буквально минуты через три, сразу отек в носу проходит и сопли, пардон, перестают течь
Маничка, попробуйте Авамис по два пшика в каждую ноздрю и подождите дня два-три Мне Кромофарм вообще до лампочки (в глаза жжет, в нос - результата ноль), а эффект Авамиса я ощущаю буквально минуты через три, сразу отек в носу проходит и сопли, пардон, перестают течь
Pussycat, думаешь, такие бывают .. у нас для кашликов дома всегда конфеты -леденцы - в зеленом фантике с белым плюсиком... нет противного вкуса и когда накашляешь горло - легче...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, да я не знаю, но мало ли мне временно помогает исла моос, но постоянно их жевать не очень хочется. спасибо, посмотрю что это за конфеты. я их совершенно не ем, поэтому даже не видела.
Pussycat А пить мелкими глоточками воду, сразу, как запершило снова, ты не пробовала? При изнуряющем неаллергическом кашле, когда леденцов съедено куча, это мне и ребенку помогало. Хочется кашлять, промочила горло.