а есть те кого авамис уже не берет? Я не пойму, в прошлые годы с авамисом чувствовала себя человеком, в этом году купила, а он никакой (то ли подделка, то ли я резистетность к нему выработала ), вышла на улицу обчихалась, к тому же я еще сменила кетотифен с софармы на лекхим и мне кажется что зря я это сделала.
-- 29 авг 2018 13:51 --
и кстати среди знакомых тоже есть те кто жалуются на авамис
Прям не знаю что после Авамиса буду делать. С ужасом думаю что со временем мне он перестанет помогать.
Кактуся,Оль, на амброзию точно. Уже 15 лет. От самой Одессы до места где были больше 400 км. Факт остается фактом.
-- 29 авг 2018 14:47 --
Меня как то периодами. Вчера вроде ничего. Сегодня особенно плохо. Чешится все тело, уши, небо, глаза. Наклоняюсь мыть посуду в перчатках, а у меня как с крана, с носа кап кап кап
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
снежана Муж был два года наверное на авамисе. Потом два года на Тафене. В этом году Тафен мне идет, ему никак. Купили Авамис снова. Лучше, гораздо, ттт. Действующее разное, так что может чередуйте.
Алёшкина,ок, спасибо хотелось бы услышать реальный отзыв об АСИТ терапии, кто-то из здесь присутствующих решился на нее. У меня 2 знакомых кому после такой терапии, года через 2-3 стабильного лечения стало намного лучше
У моего ребёнка (9,5лет) , астму поставили в 5 лет, дважды ложились в стационар в 6 и 8 лет (раз в 2 года ) на аллергопробы в ноябре-декабре, с каждым годом увеличивается панель на травы , анализы (иммуноглобулин ) растут с каждым годом /уже 1860/. В прошлом году с февраля по май попробовали АСИТ первый раз (с 2х недельным перерывом на поболеть). Говорят результат виден через 2-3 курса, но у нас раньше в начале июля глаза начинали краснеть и нос закладывало, пока мы с августа не уезжали на западную , где вообще никаких признаков аллергии не было, но перед возвращением всегда начинали авамис и сингуляр, а по возвращению накрывало единичными бронхоспазмами. В этом году уезжали в начале августа в Трускавец и ттт без признаков аллергии до отъезда не было, а вот когда возвращались - как только заехали в Днепропетровскую область сразу глаза и насморк. Планируем продолжать в этом году АСИТ.
Oxy, а где делаете? сколько стоит? несколько аллергенов сразу или по одному? нам предложили зимой пройти первый курс, как раз 5 лет будет ребенку и можно начинать. 1 аллерген - 100 евро
Девочки, а что сейчас назначают на начальной стадии аллергии? У мамы в этом году неожиданно началась аллергия уже недели 3 пьет L-цет, но как-то он не особо и помогает, может есть какие-то более современные препараты?
мне тыщ 10000 тогда надо!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову