Pussycat,мы делали в 5 детской на бабурке в стационаре, аллерген амброзия (циклохены), почти бесплатно, единственное покупаешь воду для разбавления аллергена, 4 флакона 380 грн на курс и на каждый укол инсулиновый шприц. Есть импортный препарат (лучше очистка) 200 евро курс. Начинать Асит надо зимой и до июня или до момента сколько организм даст ввести. Мы поздно начали в феврале, лучше с декабря.
Перед определением аллергена сдавали анализы только на на 1000 -1500грн :( самый высокий показатель на амброзию (ее и решили колоть) , чуть меньше полынь, а вообще в списке 10 трав у сына с высокими показателями.
С врачом решили попробовать первый АСИТ отечественный, т.к. надо было понять даст организм вообще что-то вводить, бывает купишь курс , а организм не даёт и четверть ввести... И куда его потом за такие деньги возможно в этот раз будем пробовать импортный
Я не знаю ,как люди без авамиса выживают.У меня утро второй день не добре .Началась школа,хоть и в маске веду детей ,но от кашля даже рвота случается по дороге..Это ад ,мне утром на все процедуры нужно часа два в ванной ,что бы хоть один глаз начал видеть ,из носа кровь не хлыстала и я смогла сделать вдох между кашлем
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, а твой аллерголог что говорит? Может, есть варианты сильно смягчить симптомы? Мне Авамис помогает мгновенно, но часов на 4-5, потом опять сопли ручьем. В последние три дня прям как-то особенно сильно накрывает
В последние три дня прям как-то особенно сильно накрывает
малых моих тоже((( и глаза, и носы. Скорее бы уже дождики, хоть немного сбить эту всю дрянь. Сегодня встали оба с красными глазами, мелкий расчесал под одним глазом прям до раны(((
Яна, ну это недопустимо - отёк Квинке каждое утро. Надо бы помозговать с твоим аллергологом что предпринять. А то любое из недобрых утр может стать...очень недобрым