ой, недавно то ли на сайте на каком то, то ли в СП у нас видела подобное.. с той отечностью, что есть, я бы сейчас никуда и никакие фильтры не вставила ((
Девочки, а пробовал кто-нибудь колоть Супрастин или Тавегил? Я несколько раз колола при отеках Квинке, но то была единоразовая ударная целенаправленная доза, а сработает ли она при сезонке?
мы сына водили к Мельниковой в частный кабинет. к аллергическому риниту добавилась инфекция,, назонекс и лцет не справлялись, она назначила дополнительные лекарства и прям через день он начал дышать носом, и дажде аппетит улучшился, осенью будем делать аллергопробы, но и так понятно, что август выпадает из жизни
кашель разный. у меня мама до задыхивания закашливается. но её и на ингалятор аллерголог на неделю посадила. а от кашля сильного таблетки на основе монтелукста есть -Гленцет-эдванс. дорогие и попробуй купи, но помогали в том году. Но это такое.. лучше с врачом консультироваться. Я смокчу всё время рошеновские (увы) леденцы с эвкалиптом .. в зеленом фантике с "плюсиком".. мы их тут уже обсуждали..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, всем огромное спасибо за советы! Вчера отнесла в аптеку мешок денег, зато ночь прошла гораздо лучше предыдущей. Кстати, может, кому пригодится. Гленцет Эдванс - реально по цене героина и очень тяжело найти. Но появился украинский аналог - Монтел, в 2-2,5 раза дешевле.
я думала он дороже. тоже от кашля пробовала? у этих таблеток немного все же разные показания.
-- Ср сен 12, 2018 9:39 am --
монтелукаст пил малый, когда у него было много обструктивного кашля. а у Гленцета Эдванс еще в составе левоцетиризина гидрохлорид. чего нет в монтелукасте. а левоцетиризин - тоже направлен на борьбу ..короче с природой астматического кашля. тогда уж Гленцету ближе Монтелево