- И это цена, которую вы готовы заплатить? - Да. - Готовы ли вы отказаться от шанса стать величайшим теннисистом в истории по числу побед? Из-за своего мнения об этой вакцине? - Да. - А если из-за этого придется пропустить Ролан Гаррос? Вы все еще готовы заплатить такую цену? - Да, готов. - А Уимблдон? - Да. - Но почему!!? - Потому что иметь возможность самостоятельно решать, что будет с моим телом - это важнее титулов. Важнее всего на свете.
-- Вт фев 15, 2022 6:16 pm --
А мы перестали ходить в Макдональдс/макдрайв раз они такие принципиальные. Альтернатив хватает. Может летом конечно я соблазнюсь на мороженое, но пока 4 месяца полет нормальный.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ну что, невакцинированные - уже не изгои общества? Уже всех попустило?
тишина, все уже за столько времени выводы сделали, укрепились в своем мнении. Обсуждать и нечего.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 июн 2023 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Правда, что сейчас участились проверки в транспорте и в ТЦ по поводу сертификатов вакцинации? Я только думала в Синсей поехать, а теперь не знаю даже, стоит ли рисковать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Dijona, а ты в Днепре была недавно? я как из лесу - зашла в ТЦ, а там единицы в масках спрашиваю у подруги - а чего так? а она гвоорит, что красная зона закончилась и все, сняли. Никто не говорит надеть маску вообще.