_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Доброй ночи, девочки помогите пожалуйста Начались сильные головокружения,трещины на пальцах, перебои в сердце и тахикардия Сдала анализы—жда... Может ли анемия так влиять на сердце?у меня и раньше беспокоили экстрасистолы,но врачи особо не лечили ничем.Но они опять вернулись.очень частые боюсь сильно.очень хочу чувствовать себя нормально...
Может и очень сильно . Лечитесь, врач должен для сердца прописать поддерживающие препараты, пока поднимите железо
Валентина_,ваше сердце, как и все остальные органы, сейчас находится в условия недостатка кислорода из-за анемии. устраните дефицит железа, уйдут и другие симптомы.
-- Пт июл 12, 2019 11:49 am --
Валентина_,все назначения сделает доктор, на форуме не стоит искать лечения.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, спасибо.я не ищу лечения, послушать хотелось бы как себе помогают другие..не на шутку испугалась я своего состояния (Не могу разобраться как здесь ответить конкретному человеку,с телефона) По анализам у меня все показатели ниже плинтуса(. Пью тотему.хотелось бы перейти позже на таблетки с айхерб.сами знаете что большинство врачей даже не слышали про добавки и кофакторы
Валентина_,уже ничем. Все индивидуально, будут смотреть по анализам. К врачу Даже к кардиологу в поликлинику сходить на консультацию, подскажет
Валентина_ писал(а):
не слышали про добавки и кофакторы
для сердца был обычный лекарственный препарат, не БАД. У меня гемоглобин был 57, про остальное можно и не говорить. Если очень низкие показатели, вам капельницы назначат, намного быстрей тотемы. У вас же все органы страдают Это из своего опыта. Я сама трепыхалась. Сейчас бежала бы бегом. Идите, не медлите. Даже не оч. грамотные врачи помогут, схема-то одинаковая практически.
Кто пьет гема-плекс, какой интервал между кофе делаете? И чувствую себя лучше после приема, но этот контроль с кофе меня психологически убивает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я про каву вперше чую, на коробці нічого не написано. Але якщо брати по прикладу прийому гінотардиферону, тоді обмеження і На чай, і на молочні продукти.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,в описании на сайте пишут, что кофе, чай, молочка. С молочкой и чаем мне фиолетово, а контролировать употребление кофе, это жесть. Мне интересно, насколько это критично.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
критично я кофе особо не пью, а если пью, то совсем не крепкий и когда перестала пить, железо очень быстро стало расти, пока пила кофе медленно процесс шел, а если пить нормальный, крепкий, как все пьют, то думаю еще хуже.
я теперь подозреваю у себя паразитов, буду анализы сдавать, потому что железо повышается на таблетках и тут же стремительно падает
blago7b, встречалась инфа про два часа. Писали, что вообще танины понижают всасываемость многих препаратов, поэтому надо делать промежуток Я пила кофе. Один раз утром. А железо принимала в обед.
Через неделю буду сдавать контрольные анализы. Булки и сахар так и не ем
У себя не заметила, чтобы кофе как-то влияло на железо. Да и пить я его начала после института и редко, а гемоглобин был понижен уже в старших классах.