Опять чем ближе сентябрь, тем хуже детям у одного нос больше страдает, сегодня ещё и температура, не дай Б-г вирус к аллергии добавить у второго как и в прошлом году, особенно страдают глаза. А учитывая длину его ресниц, это какая-то пытка. Зуд такой, что за ночь разодрал один глаз, с утра опух. В общем, ненавижу конец лета/начало осени в Зп
я дочке и себе капаю кромофармом, отлично помогает и очень быстро. Капли ношу с собой везде, сейчас такие ветра начались, что дома нормально, а на улицу выходим и все, глаза начинают зудеть.
У нас к аллергии просто жуткий атопический дерматит. Причём как только уезжаем с города сразу все проходит, только возвращаемся начинается с новой силой. Нам так 2 дерматолога и сказали что вам нужно уехать с Запорожья
-- 23 авг 2019, 09:49 --
Разница в 5 часов после приезда стало / было
-- 23 авг 2019, 09:50 --
Сейчас значительно хуже, кровит и намного больше зона поражения.
Tu-sia, капец. а вы не капаете ничем? или зуд резко во сне? это жесть, конечно.. мой тоже раздирает именно по ночам. но и днем трет. а вот капать не заставить не убедить никак- оно печет сильно уж, когда растертые глазки капать.
Клюква писал(а):
У меня вирус добавился, свежие ощущения, аллергию почти не замечаю
клин клином вышибать? тоже вариант лёгких выходных
-- Пт авг 23, 2019 9:24 am --
Pussycat писал(а):
а если не можешь, то чем лечить
Юль, я так мыслю ... аллергия - это же реакция организма.. и когда он перенаполнен какой то левой ерундой, то начинает маяковать вот так... тут не столько лечение... с чего то другого начинать нужно.. имхо.. У меня пример паренек -сотрудник. Ушел в йогу лет 8 назад.. сейчас инструктор.. Но про аллергию забыл на второй год..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, ну нам врач предложил лечение, не снятие симптомов. Это медленное введение микродозами аллергена, организм потихоньку выстраивает к нему защиту и не так реагирует и потом все, аллергия тебе не страшна.
Знакомый знакомого насушил себе амброзии и потихоньку пил с чаем всю зиму, в прошлом году аллергии не было. Но это конечно рискованно и с ребенком я бы не рискнула так. Я в этом году даже ампулу дексаметазона дома держу.
Galyna писал(а):
У меня пример паренек -сотрудник. Ушел в йогу лет 8 назад.. сейчас инструктор.. Но про аллергию забыл на второй год..
как? что он делал? просто йога вряд ли помогла. В том смысле, что обычное выполнение упражнений явно не сняло, он наверное копнул в йогу больше, но знать бы как и куда и опять же где найти толкового учителя.
Эх, я думала, что удастся избавиться от аллергии уехав в начале осени на Бердянскую косу, но видно не судьба - не предоставят отпуск.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ой, на счет насушил и пил .. меня так в молодости подружка старшая лечила.. полынью. спустя лет 5, когда аллергия расцвела и я сдавала анализы- полынь там была на 1м месте!!! а на счет знакомого йогиста- да, ушел глубоко... у нас в Зп даже семинары проводит, когда с Англии приезжает... И когда общались еще, на след год, как не было у него уже таких проявлений, учил меня еще промывать нос, но там тА еще процедурка! ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
почему? это то же, что предлагают и нам всем. Только у него свой "народный" метод. Он начинал с микродоз, потом чуть больше.
Mashali писал(а):
чи він проходив обстеження і був на 100% впевнений, що в нього лише на амброзію алергія?
а какая разница только амброзия или не только? у него была сильная аллергия на амброзию, он ее лечил. даже если окажется что аллергия не только на амброзию, все равно лечить за один раз будут только от одного аллергена. Так нам сказала аллерголог.
мы тесты не проходили, сдавали кровь, выявили аллергены, самая сильная амброзия.
У многих аллергия на полынь, чае всего слабая, но она есть. В антипаразитарных комплексах полынь идет как горькая трава и часто применяется в лечении, так вот многие с подтвержденной аллергией нормально пьют экстракт полыни, реакции нет никакой. Многое еще зависит в каком виде вы этот аллерген получаете - вдыхаете или едите. Например, я могу есть мед, но не могу его наносить на тело, сразу покрываюсь крапивницей.
-- 23 авг 2019, 12:18 --
Dondurma писал(а):
от аллергии уехав в начале осени на Бердянскую косу
мы как-то так тоже сбегали именно туда, там было еще хуже, пришлось уезжать раньше. При ем тут я только чхала, а там еще и температура была. Это жуть какая-то. Степь она и в Африке степь и пыльцу эту несет на сотни км
Pussycat, у нас подозрение что это от нашей водопроводной воды. Такая реакция. Дома постоянно принимает антигистаминные, мажем 3-4 мази постоянно. Но вот за все лето ребёнок был месяц на море все прошло, вернулись 4 дня начались сильные высыпания, отправились в Грузию, там все зажило. Вернулись были 2 недели, началось очень сильное обострение. Посыпало всю спину, полностью ноги, ничего не помогало. Увезли ребёнка на 2,5 недели в Моршин. Очень хорошо помогли серные ванны. Аллергии не было вообще. Ноги прошли полностью, спина в одном месте не прошла( из за массажа) вернулась. И вот результат.
-- 23 авг 2019, 13:56 --
Мы год прокололи СИТ и бросили, наверное начнём заново
сдавали взрослую аллергопанель в Синево (назначила Окул), и в ней на первом месте альтернария... потом полынь.... потом амброзия это 3 совершенно разных аллергена и реагирует мой ребенок на них в разное время, но сит терапию почему-то предлагают на амброзию, хотя она по показателям на 3 месте. Объяснений четких ни от одного врача я не услышала, только Бойко более менее смогла растолковать, то как я это поняла- сит терапия на альтернарии (грибок, плесень) особо не работает