_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Делаю вывод, что все-таки погонять паразитов полезно всем
а как их погонять? Просто в аптеке что-то купить? Мне в общем стало легче, но поддерживающую дозу в нос и цитрин принимаю. У меня никогда так рано не заканчивается аллергия.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Всё, конечно, индивидуально, но скажу, как всё произошло со мной. Мучалась я очередное лето и была уверенна, что не буду ничего покупать в этом году, надоело лекарства перебирать, сколько всего я опробовала: таблетки, спреи, капли (я со стажем 19 лет, зараза эта у меня с 6). Разве что не изменяю привычным каплям Дексаметазон нашего украинского производителя. Хотя глаза не пекут, не чешутся, с нарощенными ресницами и в августе-сентябре хожу, просто для профилактики, всё же слизистая во время аллергии раздражена. Но так мне было плохо, заходилась в чихании, горло чесалось до невозможности, что решила я купить Тафен-назаль. В теме его советовали, среди знакомых тоже слышала хвалебные отзывы. Не смотря на то, что я его купила не в июле, когда начало, как правильней, а уже где-то в середине августа, он мне всё-равно помог. Таблеток никаких дополнительно не покупала. Надеюсь, в следующем году поможет тоже. Я как нормальный человек "провела" аллергию
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Клюква, держись, это она, берёза на Гисметео даже в прогнозе показывается концентрация пыльцы берёзы, не знаю, может и раньше такое бывало, а я не замечала.