У моей дочки аллергия еще началась 9 марта,пьем гомеопатию.Перед тем встречали подружку и у них раньше вообще началась ,я еще удивилась и у нас потом резко тоже чихи пошли.Так что наверное в том году рано потеплело и аллергия рано началась
Моя дочка сегодня чихала много раз, а я не сразу поняла, что уже апрель. Мы обычно держимся до середины месяца. Чувствую, пора садится на таблетки, а я каждый год так надеюсь, что будет легче и не нужно до октября пить лекарства. Яньчик, что из гомеопатии пьёте? Есть результат?
Скоро нужно начинать капать "Тафен Назаль". Как же он мне помог в том году, хотя узнала о нём почти в конце аллергии. Надеюсь, и в этом году обойдусь без таблеток
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Скоро нужно начинать капать "Тафен Назаль". Как же он мне помог в том году, хотя узнала о нём почти в конце аллергии. Надеюсь, и в этом году обойдусь без таблеток
А где покупали? Я погуглила, пишут, без рецепта не продается.
А где покупали? Я погуглила, пишут, без рецепта не продается.
три года подряд беру его, в прошлом брала. всегда без рецепта был.
девочки, а ребенку Тафен кто то применял? в инструкции с 6 лет. моей 10 лет. я раньше дочке брызгала Назонекс, Форинекс, Фликс. так вот в этом годы Форинекс как то вообще мимо, надо менять.