Пятый год держусь на Кетотифене + Авамис, последний год + Лекролин изредка. У меня веселье с апреля и по октябрь с небольшими перерывами. Это лето, видимо, достаточно жаркое и солнечное, амброзия вдоль трасс цветет пышным цветом Болгарский Кетотифен клонит в сон куда сильнее нашего (ЛекХим). Не знаю, почему
глаза периодически чешутся и у меня и у ребенка. нос чихает редко, т.к. на каплях. Пошли капли в глаза. Как же бесит, что городская власть ничего не делает с сорными травами
Сегодня был нежданчик. Обошла 6 аптек в поисках Алерона. Наконец, мне сказали, что он на перерегистрации. Предложили Контрахист как аналог. Я его впервые увидела.(
Маничка, они же полные аналоги, так что будет примерно такой же эффект, как и от алерона. Для меня и тот, и другой никакие слабенькие, ни мгновенного, ни накопительного эффекта А почему привязаны именно к алерону? Этого левоцетиризина 5 мг столько аналогов примерно одинакового эффекта и цены, что можно хоть каждые 10 дней препарат менять, не меняя состава
У меня после сегодняшнего дождя что-то невообразимое началось, до этого держалась
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
у меня со вчерашнего обеда полный аут с носом Течет как из ведра, отек переходит с одной ноздри на другую, состояние нестояния. Так это я на капля и таблетках и все на максимальной дозе
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается