КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ РОЗПОРЯДЖЕННЯ від 03 березня 2022 р. № 199-р Київ Про залучення позики від Міжнародного банку реконструкції та розвитку для реалізації інвестиційного проекту «Друге додаткове фінансування проекту “Екстрене реагування на COVID-19 та вакцинація в Україніˮ Визнати за доцільне залучення позики від Міжнародного банку реконструкції та розвитку для реалізації інвестиційного проекту “Друге додаткове фінансування проекту “Екстрене реагування на COVID-19 та вакцинація в Україніˮ у розмірі 91 391 740 доларів США.
Прем’єр-міністр України Д. ШМИГАЛЬ
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LIra,делают. Работает несколько пунктов. Вчера встречала информацию по Запорожью. Многие закрыли, но есть несколько рабочих точек
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Европарламент выразил недоверие урсуле фон дер ляйен по поводу вакцинации идет разбирательство выяснилось что все это было одно большое надувательство наконец то
ДашаD, Недели 2 назад на корпоративную почту прислали, кто хочет или нет вакцинироваться. Я мысленно послала в нужном направлении и в таблице отметила в колонке "Нет". И думаю: "Мдааа, только попробуйте ещё и в этом году творить то, что было в прошлом! Я теперь буду не боясь посылать куда подальше, даже если это будет связано с работой!". И какая же я дура набитая, просто дура, что допустила это в том году!!! Злая на саму себя до сих пор!!! Вообще, война всё поменяла во многих отношениях для меня. Да, я почему-то сравниваю прошлый год и текущий. Не знаю почему... Но живя сейчас при войне, я понимаю, что страшней, чем она и быть ничего не может!!! Поэтому какой там карантин, пфи! Какая там вакцинация (именно та идиотская, которая творилась в 2021 ). Но, к сожалению, мы не знали, что нас ждёт в 2022
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Leno4ka, это да, все выводы сделаны. Главное, чтобы не было никаких последствий для организма ни через 5 лет, ни через сколько. Тем более мне ещё рожать...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Проблема ещё в том, что тот, кто хочет выехать за границу нужно делать 3-ую вакцину. Я бы поехала, допустим, работать. Но колоться , честно говоря, не хочется. Я и так вторую вакцину очень тяжело перенесла. И если соберешься ехать , сиди теперь и думай надо оно тебе или нет.
Annettka, даже если это и так, то существуют же лазейки, которые и в том году были, только всё казалось таким стрёмным на тот момент в том плане, что выяснится, вылезет наружу... Это теперь, повторюсь, на многое пофиг (потому что есть с чем сравнивать). А гробить здоровье больше никому не позволю! Ведь ты нужен только самому себе и своей семье.