Девочки, кто-то делал в этом году лапароскопию в Запорожье? Сколько стоит операция, в частности в центре?
Я делала лапороскопию и гистероскопию в 5-м роддоме. Мне это обошлось в 4000грн. Если делать только лапороскопию 3500грн., только гистероскопию - 1000грн. (если я не ошибаюсь).
У меня уже неделю побаливает внизу живота с правой стороны и со вчерашнего дня начала появилась температура 37,0-37,2. Девченки у кого-то такое после лапары было?
Lenz, ваша температура вроде не очень страшная, но если сильно беспокоит и волнуетесь, то конечно же надо к дохтеру сходить, чтобы прощупала руками эти места и анализы взяла, т.к. такая температура и боли действительно держатся после лапары некоторое время (у меня неделя где-то были или больше), все-таки операция же. Но у Вас же давненько была лапара (с месяц назад если я правильно поняла), у Вас как раз уже все это должно пройти совсем, уже не должно быть ни температуры, ни болей (именно связанных с операцией). А Вы уверены, что эти боли не вызваны, например, обычной очередной овуляцией?? Ну а температуру что-то не связанное с операцией вызвало (повышение прогестерона во второй фазе,например)
Irisha,да операция была немногим больше месяца назад, и при чем температуры ни разу не было, практически боли тоже не было. Позвонила врачу, сказала, что это не нормально, что боли в течении недели. Прописала лекарства. Капец!Когда это уже закончится!
Ничего страшного, Оличка, не падайте духом ( легче сказать, чем сделать, да?!). Если это воспаление после операции началось, то вылечите его и все наладится, опять начнете планировать. Здоровья Вам и конечно же
Была на УЗИ ставят эндометриоидную кисту, пошла к врачу Петряеву В.Ф, он говорит, что киста дермоидная...Но я знаю что эти кисты удаляются.....скиньте, пожалуйста, номер Цурканенко
olkaS, прочитайте мой длиннючий пост на стр.4 этой ветки (вы ж вроде к Цурканенко, а он в 5-м роддоме работает), там есть абзац с анализами перечисленными через запятую, вот все эти анализы нужны обязательно. Но с учетом диагноза могут еще что-то добавить. Если у вас нет лечащего врача, то тогда надо взять все что есть в данный момент на руках (УЗИ с диагнозом, например) и идти записываться на операцию в роддом в гинекологический корпус на прием к главврачу и там писать самой список под диктовку врача, при этом врач может просто забыть что-то (он там занятОй очень), но вы по моему списку все у него уточняйте. olkaS, я почему говорю про запись у главврача Кирилюка, т.к. Цурканенко уже на момент декабря 2010 работал в родзале, а не в гинекологии и лапары не делал, поэтому есть большая вероятность, что он отправит вас к Кирилюку или к еще какому-нибудь нормальному с его точки зрения врачу.
Девочки,привет!Я из области,диагноз по УЗИ- эндометриоидная киста.Подскажите, пожалуйста,сколько сейчас стоит лапара в 5-ом роддоме и в областной ПОЖАЛУЙСТА!!!Очень надо!Спасибо!
Девчонки,скажите а кто делал лапару в Гарвисе,какая цена была?У меня предстоит диагностическая(бесплодие неясного генеза),интересует цена и еще,рекомендовали ли вам врачи другой центр,не только Гарвис?Я задала вопрос на сайте Гарвиса,а мне ответили приезжайте на консультацию,и мы вам все расскажем. А хотелось бы знать на что рассчитывать.Отдельное спасибо,за отчеты как прошли ваши лапары,теперь мне не так страшно.
Светлана1985, а на их сайте нет прайса? Я в том году ездила к ним на консультацию. Врач очень грамотный, мне понравился, очень подробно всё рассказал, объяснил и мне и мужу (у меня аномалия матки) и порекомендовал не спешить с лапарой, т.к. на тот момент срок планирования был небольшой и были пройдены не все обследования, хотя и пришлось его подождать с часик. Не было цели выкачать побольше денег и загнать на операцию Тогда эта операция стоила, по-моему, около 6 тысяч.