Увы, за 6 лет приема впервые настолько острая реакция, причем и у меня, и у мужа. Ищу замену
аналога по действующему веществу вроде нет. он же особняком стоит. накопительный эффект. а просто слабее - это не то, что тебе надо. все остальные антигистаминные это дезлоратадин или левоцетеризин в качестве действующих веществ. вот еще Тигофаст как самое новое поколение. тебе можно попробовать Кетотифен другого завода-производителя. мало ли. хотя дочке я вот даю Софарму, да. ее врач рекомендовала. кетотифен софарма сейчас делают на киевском заводе, хоть и по лицензии Софармы. может бадяжат там все же что-то не то. поэтому ты почувствовала разницу.
а Аллегра кто пробовал? из новых. говорят лёгкий и по основным симптомам. и действующее иное - фексофенадин. это же иное, чем дезлоратадин или левоцетаразин
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а Аллегра кто пробовал? из новых. говорят лёгкий и по основным симптомам. и действующее иное - фексофенадин. это же иное, чем дезлоратадин или левоцетаразин
о, это в компанию к Тигофасту. там тоже фексофенадин гидрохлорид. новое поколение, поэтому вполне возможно, что хороший. надо попробовать.
Вот и середина июля Достала "Тафен", пшикаю 1 раз в день (всегда начинаю за полмесяца до зловещего августа). Дексаметазон для профилактики пока не начала капать.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Были на море в Бердянске - последние 3 дня - отекший нос и насморк и у меня и у дочки - выпили антигистаминное, помогло. Не пойму что там зацвело. Вернулись в Запорожье - с утра все ок, ни отекшего носа, ни насморка и намека на аллергию Что это было?!
Pussycat Юльчик, у нас волнами. То нормально вообще, ну чихнули пару раз. То развозит нос насколько, что до кашля со свистом к вечеру. И в Бердянске так же. Себе с мужем Тафен брызгаю - нормальною. А у ребенка от того, что у спрея сильная подача и он печет, тут же чихи начинаются, и не особо он доходит, я так понимаю(
Тигофаст - вещь! Дозовка 180 мг. В сон не клонит, симптомы снимает, не нужно пить заранее и всего одна таблетка в день, что очень удобно! В сравнении с Эриусом - ещё и бюджетно Свет, спасибо!
Подскажите какие капли в нос ребёнку можно? Отекает постоянно и глаза красные.. Ну глаза то мы капаем,и антигистаминное пьет, а вот нос заложен периодами..
Alissa F, меня уже 3 дня мучают приступы. Как зайдусь в чихании, всем уже говорю, что будь здорова говорить необязательно... А вот это частое скривленное лицо, когда чихнуть сразу не можешь, просто бесит Уже б прочихаться Глаза не пекут и не чешутся, но капаю всё равно. Так пшикаю Тафен. Нос чаще дышит, чем нет. Но всё равно всё печально Меня мучает именно чихание и, бывает, горло очень чешется
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!