LadyKetty, да, про лицо это точно У меня пока горло не першит, а у сына першит. Так вот что меня и удивляет, что мы уже 2 недели сидим на препаратах и вот резко так накрыло Вчера вечером поднялся приличный ветерок и наверно откуда-то принесло пыльцу. Вроде нам своей тут мало
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сейчас дождь пройдет и легче станет после, но вот во время дождя будет тяжко, потому что повышенная влажность переносится плохо. Нам аллерголог сказала если будет ухудшение пить даже по две таблетки в день
Я еле дошла от самолета до набережной, чихала на всю улицу, из проезжающих машин даже вздрагивали)))
Оо, друг по несчастью А вообще бесит, когда люди косо смотрят. АЛЛЕРГИЯ у меня, аллергия! На лбу же не напишешь Вроде и так понятно, что пух и амброзия - летние сезонные "чихалки" Ну да, а все думают, что я болею Я только что даже по телефону с мамой не смогла нормально поговорить. С той стороны она "заходится", а с этой - я
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 19 авг 2021 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Я еле дошла от самолета до набережной, чихала на всю улицу, из проезжающих машин даже вздрагивали)))
Оо, друг по несчастью А вообще бесит, когда люди косо смотрят. АЛЛЕРГИЯ у меня, аллергия! На лбу же не напишешь Вроде и так понятно, что пух и амброзия - летние сезонные "чихалки" Ну да, а все думают, что я болею
как из песни "не корона БРО?"
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Только что ситуация, пока иду на ресницы Идёт женщина в возрасте недалеко от меня, я чихнула раз 12, она останавливается и говорит: "Ой, у меня сын, и чихает, и кашляет. Я ему говорю, как можно в такую жару вот это вот", а я ей отвечаю: "Можно, если аллергия на вот эту заразу, которая сейчас, на протяжении 21 года". Ну она замолчала. Люди, очнитесь, мы погибаем в этот период, а вы там со своими домыслами
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Pussycat, спасибо zuzunka, спасибо . Я от бронхоспазма пью Милукант или Сингуляр. Это одно и то же действующее вещество. Кетотифен когда-то малому назначали, но я помню, что пил за месяц до начала аллергии. Ой, девы, меня так накрыло аллергией, я словно больная. Ноги крутит, спина болит, состояние нестояния . А в квартире надо убрать, т.к. на прошлой неделе не убрала и пыли много и от нее еще больше аллергия
-- 20 авг 2021 10:59 --
я, кстати, Тигофаст пила лет 15 назад. Хорошо помогал, потом как-то мимо. А потом он вообще пропал в аптеках. Вот несколько лет только как снова появился. Куплю-попробую снова
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
мне после дождя стало хуже, чем до дождя, иду по улице и разрываюсь от чихов и глаза зудят А надеялась, что дождик прибьет пыль, ага, сейчас как-будто все аллергены в воздухе витают