я даже ходила к лору долго. Избавлялась от зависимости после Нафтизина. Но это я, конечно, капала до этого несколько лет без остановки. Нос абсолютно нормально у меня уже никогда не будет дышать
Я так же зависима летом от фармазолина. Нафтизин это вообще жесть. Потом от него будет повышаться давление, чувство мурашек в волосах, носовые кровотечения. Приехала из Турции и снова потек нос, чешутся уши и глазья... С фармазолина слезть легче. Недельку колбасит и дышишь сам.
а нозальньіе гормоньі не помогают? они конечно не с первого пшика работают, но работают.
-- Ср сен 22, 2021 10:14 am --
-P.S.- вот вам и безопасньіе капельки в нос
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Правда мы позавчера поехали на хортицу, я вышла из машины и через 5 мин нос отёк так сильно. Кашель аж душил. Это была самая короткая прогулка. Я ехала назад в машине и прямо чувствовала как уменьшается нос.
Кстати, подскажите где и какую сдавать аллергопанель. Доктор выписала как-то не конкретно, их там дофига разных.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Кровь я сдавала дочке в синево, но есть ли в ней смысл взрослому не знаю. Кожные насечки (вернее капли) делали в аллергоцентре на Победе. Какая цель сдачи анализов?
Кровь я сдавала дочке в синево, но есть ли в ней смысл взрослому не знаю. Кожные насечки (вернее капли) делали в аллергоцентре на Победе. Какая цель сдачи анализов?
понять на что именно аллергия, хотя понятно и так что это амброзия, написано сдать аллергопробы в октябре и все на этом
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, ну тогда я бы не тратила миллион денег на кровь, а пошла бы в аллергоцентр, там делают пробы быстро. У дочки аллергия на амброзию, ей делали на 6 или 8 трав - выяснили, что есть еще полынь и подсолнечник. Тогда я платила кажется 40 грн за одну пробу. А анализ крови в синево был около 1000-1400.
Просто зачем аллергопробы, если лечить не будет аллерголог. Или будет? Снимать симптомы можно и не зная на что аллергия. Разве что посоветовать убрать из рациона какие-то продукты.
Dgiva, ну тогда я бы не тратила миллион денег на кровь, а пошла бы в аллергоцентр, там делают пробы быстро. У дочки аллергия на амброзию, ей делали на 6 или 8 трав - выяснили, что есть еще полынь и подсолнечник. Тогда я платила кажется 40 грн за одну пробу. А анализ крови в синево был около 1000-1400.
Просто зачем аллергопробы, если лечить не будет аллерголог. Или будет? Снимать симптомы можно и не зная на что аллергия. Разве что посоветовать убрать из рациона какие-то продукты.
я вообще хочу, чтобы аллерголог мне раскидал варианты выживания в этот период, потому что, то что я пью-капаю меня на 90% даже не спасает
Dgiva, мне нравится аллерголог в аллергоцентре на Победе (Амстор) - Шумная Тамила. Она работает и в 5-той детской в стационаре. Но в аллергоцентре вроде принимает и взрослых.
Dgiva, читаю никсар. я так понимаю, что он более для кожной аллергии. В любом случае, если вам не подходят эти препараты, надо пробовать другие. Только методом тыка можно найти "свои"
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Dgiva, читаю никсар. я так понимаю, что он более для кожной аллергии. В любом случае, если вам не подходят эти препараты, надо пробовать другие. Только методом тыка можно найти "свои"
Сейчас я больше на л цет, но только уменьшаю дозу гленспрея сразу хуже становится
увы, но это факт. При чем каждый год препараты которые помогают разные удивительно, но в этом году многие мне говорили, что работает старый добрый диазолин, а вот все эти д-цеты, эдемы и прочее не помогают
только уменьшаю дозу гленспрея сразу хуже становится
Dgiva писал(а):
только уменьшаю дозу гленспрея сразу хуже становится
я до середины октября даже не пытаюсь снижать. Эта погода, что сейчас, еще не холод. Холод - это когда растения чахнут от холода. Именно амброзия и т.п.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается