Конечно есть сегодня я была готова выдрать себе глаза, невыносимо, капли капаю теперь, до этих ветров было более менее, но таблетки пью и я и дочка уже недели три наверное
Я моментами. Когда ветер, реально ничего не помогает, включая Тигофаст. Я даже думала, что вирусное что-то. Но ветер стихает, и все волшебным образом проходит. А потом снова.
Аналогично у меня с дочкой Капли ни Авамис, ни Назонекс уже не помогают(( Вчера купила Эдем рино. Вроде бы сняло немного отек, но посмотрим дальше на результат... Если дальше будет только ухудшаться, то я наверное снова сделаю себе укол и..забуду все прелести аллергии на месяц)) Девочки, а вы какие какие таблетки пьете, капли используете?
Дівчата, ми з сином новачки в темі алергії... 2,8 рочків - течуть соплі, чухає очі, і так з початку літа. Дімала з педіатром, що ловить віруси в садочку, бо наче і горло червоне було. Проходе та через 3 тижні все з початку. А тут здали аналіз на імуноглабулін Є та стало зрозуміло, що таки алергія. Порадьте будь ласка, дитячого алерголога. До кого ви з дітками звертаєтесь? Вдалося з,ясувати на що саме алергія? Хтось робив дихальний тест у Сінево?
Ми з сином теж страждаємо від алергії. Із крапель Аваміс та Флікс, хоча мені здається, що вже нічого не допомагає таблетки цетиризин (німецький 1а фарма). Але очі це просто капець, вчора купила краплі з діючою речовиною дексаметазон, ще не зрозуміла чи допомагають, якщо не підійдуть спробую ті, які рекомендувала Santanella. Я ще якось можу перетерпіти, але дитина готова очі видерти Тато користується краплями Беконазе.
Бандитка,у нас на бабурке в 5й детской кафедра аллергологии. Рекомендую туда обратится. Там все врачи хорошие. НО как они сейчас работатют надо узнавать. Мы с дочкой сдавали аллергопанель, потом делали тест. На истинную аллергию.
Vikamika, а разве укол действует только на месяц? Есть такие, которые на 5 лет, но они очень-очень вредные, мама когда-то давно делала. Я бы, может, тоже рискнула укол, чтобы вообще не ощущать аллергию, но всё как обычно, упирается, блин, в деторождение То нельзя, сё не рекомендуется, если не рожал
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я делаю себе дипроспан. Он действует месяц..1.5 месяца максимум. Но мне уже не страшно деторождение , а вот дочке я тоже не делаю) Поэтому и ищу варианты хотя бы для дочки (она у меня бедняжка страдает аллергией практически с рождения ) Самое идеальное решение, конечно, уехать из ЗП ( в том же Киеве у дочки нет аллергии) , но сейчас пока это не вариант(((
Девочки, а вы какие какие таблетки пьете, капли используете?
у нас сейчас Тафен в нос. Авамис был пару лет и поначалу был вау, а потом перестал помогать. Из таблеток дома Эдем, L цет, Тигофаст. В разных ситуациях и комбинациях пьем, не постоянно, хотя сейчас все чаще.
у нас сейчас Тафен в нос. Авамис был пару лет и поначалу был вау, а потом перестал помогать.
Всё тоже самое. Сейчас Тафен, а Авамис перестал помогать. Таблетки никакие не беру уже давно и принципиально. Ничего не помогает. Да и капельками в нос и глаза обхожусь
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
у нас сейчас Тафен в нос. Авамис был пару лет и поначалу был вау, а потом перестал помогать.
Нам хуже.. Уже ничего из перечисленного не помогает..и даже Назонекс , от которого в прошлом году были в восторге от эффекта...увы ничего не помогает Вчера взяла Эдем рино...посмотрим с дочкой на эффект)))
Последний раз редактировалось Vikamika 16 авг 2022 13:12, всего редактировалось 1 раз.