Одуванчик надо как-то попробовать.. интересно... Самочувствие мое сегодня на немного-немного лучше. Еще и пмс добавился в этот "салат" ощущений. Держитесь, девочки Нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы. Вот сейчас придем в норму и все будет хорошо, правда же?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
если человек собрал их и его не поплющило, то аллергии уже нет. да и аллергия на пыльцу, не на зелень. у самой аллергия на нее. вероятность аллергии ровно та же, как и на любой другой незнакомый цветок. аллергик всегда держит при себе таблетки.
сыну делали пробы когда в аллергологии - одуванчик в висновке присутствует..
Девочки, меня сегодня спас свежий воздух, прогулка под дождем. А еще мне дня пару дней безумно пахнет мятой везде. Так хотела этот запах! и, о, чудо!! захожу в Сильпо\амстор на шевче и там стоит кустик мяты в продаже в торфе!!! Надышалась, напилась - даже голову как то попустило..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, хелп! Прошлась по магазинам, блин. Давление 89/62, пульс 94, сил нет вообще, сердце щас выпрыгнет, голова не болит, но тяжелая. Кто знает, что лучше выпить, чтобы быстренько в норму прийти, некогда разлёживаться? цитрамон поможет?
Lenusha, мне стало легче когда перешла на чаи карпатские зеленые + мяты туда. + по рекомендации врача поднимаю гемоглобин, ем "железо" .. и эти состояния (ттт) стали более сносные
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Lenusha,это для Вас низкое давление?если нужно поднять, то врачи и вправду сладкий чай дают. И вот я еще раунатин с собой ношу. Хотя у меня 90х60 рабочее. Когда плохо было пила его, очень было высокое. Думала офигею
а у меня внезапно бахнуло высокое давление обычно у меня 90/60, а тут 120/85 на следующий день 85\50, в общем я в шоке. никогда не любила мяту ни в чем, а тут прям несколько дней бредила ею, пошла на рынок купила и два дня с утра до вечера пью ай и воду с мятой, легче стало намного, голова стала ясная и ничего не давит в висках.