Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
СМИ уже пишут, что в США уже будут предлагать вакцинироваться 3-ей дозой Пфайзер и Модерной. Уже с 20 сентября. Третью рекомендуют после прошествия 8 месяцев после 2-ой.
Файзер. Или Пфайзер? Как правильно? В общем, после ваксигриппа я без руки до 3 суток. Тут - поболело-поболело часа 2 (прививка в 11.00, стало болеть с 15.00-17 и до 20.00) и прошло. На этом пока все) свои таблетосы от аллергиипью по графику. Ничего больше. Темпы нет.
Файзер. Или Пфайзер? Как правильно? В общем, после ваксигриппа я без руки до 3 суток. Тут - поболело-поболело часа 2 (прививка в 11.00, стало болеть с 15.00-17 и до 20.00) и прошло. На этом пока все) свои таблетосы от аллергиипью по графику. Ничего больше. Темпы нет.
Правильно Коминарти. Пфайзер - это производитель. Пусть вакцинация пройдёт гладко
mangust, не представляю как ты решилась в разгар аллергии на прививку. Я малому, пока у него не закончится аллергия, даже от Полиомиелита капли в рот не буду вести прививаться. Я переболела короной в марте-апреле и до сих пор не вычухаюсь. Одно не успело закончиться, другое началось и по сегодняшний день. Это вообще когда-нибудь закончится Вот и не знаю что мне, прививаться от короны или нет. Сильно боюсь последствий Но когда закончится аллергия, однозначно раньше не буду. а как понять какой вакциной будут колоть? Я какую попало не хочу
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,аллергия это ж не противовпоказание к прививке . я первую делала, на море подцепила в бассйене какую то дряньи и очень сильно болело горло!! Вот прям капец как сильно болело. Ну ниче все норм прошло. А на вторую очень плохо было , хотя на фоне полного здоровья.
Alissa F, свекровь и муж делали в самый пик своей аллергии. Прививку не поняли, не ощутили) Мне кажется, что моя свекровь со своим анамнезом просто не переживет корону.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Все говорят, что Пфайзер первая доза проходит легко, а вторая жестко. Сегодня у меня только рука болит. А вот у мужа 37.6
я делала пфайзер, после первой немного поболела рука, после второй рука болела довольно сильно около двух дней, больше ничего не было. У мужа точно так же только через двое суток ночью поднялась температура, к утру все прошло и больше ничего не было. Знакомого после астразенеки очень сильно колбасило неделю, а у его мамы(женщина в приклонном возрасте) все прошло без каки-либо последствий
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!