Подскажите, пожалуйста, сегодня гинеколог посоветовала сдать ТТГ, Т3 и Т4. у меня есть небольшой насморк. Это не повредит результату? Лекарства никакие не принимаю сейчас.
Девочки, я к вам в ряды Наблюдаюсь у Нешты в диасервисе и анализы /узи там же. Сначала как-то особо не думала, что проблемы с щитодвидкой что-то серьёзное, но теперь понимаю, что ошибалась . Анализы себе сама решила сдавать, потому как все уже обследовали, а причину тахикардии (146ударов в мин), дрожи в руках и повышенном давлении найти не могли. Диагноз ставят ДТЗ 2 ст, средней тяжести, субкомпенсация. Тиреотоксикоз (гипертиреоз) с апреля. Принимаю эспакарб. Кстати вес мой стремительно возрос, хотя при этом диагноз должен наоборот снижаться.... Всё бы ничего, но Т4 и Т3 пришёл в норму, а ТТГ никак не хочет повышаться... Думаю к кому ещё пойти, почитала отзывы о Бабич, может кто контактный её даст?
И да, была бы благодарна за ссылку ФБ на группу эндокринологов Всем хороших результатов анализов и здоровья
А я вообще не поняла Бабич. Долго, пространно, фиг знает о чем. Начала о узлах и закончила раком щитовидки. Узи в Витацентре тоже то еще. Хоть ложись и помирай. А анализы не просто в норме, а без малейших отклонений. МРТ когда делали - щитовидка вообще без изменений. Вот и спрашивается - на кой хрен мне этот йосен? Вот я пересдала все снова и все в норме.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс