Мадим, я знаю. я как-то доигралась с простудой до гайморита, гнойного отита с самопроизвольным разрывом барабанной перепонки. то стационар, пробивание кости, кукушки, антибиотики и т.д. и т.п.... чуть не сдохла
если тебе предложат стационар, ну вдруг, соглашайся. я сначала не согласилась, но потом всё равно туда попала. в ужаснейшем состоянии...
Мадим,антибиотики помогут. Да и пробивать это не страшно и сразу легче станет. Я в деле гайморитов "профи" моя любимая болезнь . Пазуха откроется и выпадет сопля, большая и твердая, иногда вонючая
zuzunka, день 2 с кукушкой, никакая пазуха ещё не открылась, бесит. Заодно дочку взяла с собой, сопли уже 2 недели и ей уфо теперь в нос-горло и список лекарств на лечение соплей почти на тысячу А сезон простуд только стартовал.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,мне вообще в свое время классно помогал тубус кварц в нос от начальніх соплей. Работала на заводе и у нас был физ кабинет там, еще советский. Єто просто супер. Два три дня нос посветил и сопли все прошли. без лекарств и капель.
Мадим,мне вообще в свое время классно помогал тубус кварц в нос от начальніх соплей. Работала на заводе и у нас был физ кабинет там, еще советский. Єто просто супер. Два три дня нос посветил и сопли все прошли. без лекарств и капель.
Классно конечно Помню, сына водила на такую процедуру в нашу 5 детскую больницу.
-- 22 сен 2021 13:21 --
mangust писал(а):
Мадим, тю, 2 день... У меня было 10 дней кукушек и 10 дней цефтриаксона в зад. Только чтоб не пробивать, так я боялась.
Катя, мне не дают 10 дней, сказал врач, что ждём 3 дня всего, потом прокол или я сбегу на консультацию к другому врачу как вариант Если что, я б и рада задом пожертвовать на эти цели так даже не предлагают.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
лучше 1 раз пробить чем вот это вот в зад!!! Неее . Че его там пробивать - оно ж потом легче! Я обычно аугментином лечусь! Как чувствую что все пошло затягивать.. пошла за аугментином. Кукушки я сама делаю. Нормально, умею! Но оно не приятно - да А еще мне всегда классно помогают палочки ушные с медом и в нос. На 10 минут. Вообще бомба
zuzunka, я амоксиклав пью, тот же Аугментин. Даже не представляю, как ты кукушки сама делаешь. Кстати, мне раньше сидя делали, а сейчас лёжа. Как нужно вообще? Что дают палки с мёдом? И палки и мед у меня есть.
Что дают палки с мёдом? И палки и мед у меня есть.
я тут когда то писала но повторю. Берешь ушніе палочки, обмакиваешь их в мед. И засовіваешь в нос сильно и далеко, чтоб вот прям уперлось. Садишься, под нос салфетку/тряпку, будет течь. Сидишь 10 минут. Потом над раковиной резко вінимашь палки. 1 раз в день, 10 минут, желательно 10 раз сделать. На 3-5 процедуре такие куски выпадают. И очень хорошо снимает отек. Но если заложен нос, нужно закапать сосудосуживающим и подождать пока отложит. Помогает отлично. мне лет 30 назад посоветовал ЛОР врач, которая меня с детства лечит. Помогает лично мне отлично. Ну и если нет аллергии на мед.