shinshil,так я сдала - ось недавно отримала відповідь - близько до низької границі - іншими словами імунітет наче є, та його наче і нема от мені так і відповідають - наче треба робити, та наче і не треба по вимогам і коронне - ну ви самі приймайте рішення та я не проти прийняти рішення, дайте мені нормальну інформацію та рекомендації і я зроблю вибір. а так дали таку інформацію, що я після неї взагалі заплуталась і розумію ще менше, ніж раніше наші лікарі навчилися говорити як юристи - багато і ні про що
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Так если серая зона, вакцинируют, ибо что ближе к отрицательной, то и решение. Решение может принимать иммунолог
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Такс, тоже нашла свою карту, во время лечения у хирургов делалась прививка АДСМ в декабре 2009-го, значит тоже можно пока расслабиться. Осталось как-то узнать, когда вакцинирован муж
мужу сделали ДС, Индия - местная реакция есть небольшая место укола на руке не прощупывается, но болезненно - на 2й день больнова-то было спать на этом боку, на 3 уже лучше. ну и как подарок вирусняк подцепил, хотя были в масках
мне укололи сегодня АДСМ, все заняло минут 10. Направление брать у своего терапевта во время приема без очереди, шприц 2 куб с собой и в прививочный. и все. место укола немного побаливает.
Прививка АДС (анатоксин дифтерийно-столбнячный) защищает против дифтерии и столбняка. Вакцина показана для детей до 6 лет. Применяется в случае, если АКДС вакцина противопоказана (к примеру, когда ребенок переболел коклюшем)
Прививка АДС-м отличается от АДС уменьшенным содержанием дифтерийного анатоксина. Применяется для ревакцинации детей старше 6 лет и взрослых через каждые 10 лет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко