Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Девочки, я удивлена. Аллерголог говорила категорически по время аллергии никаких прививок Через какое время делается вторая прививка?
Семейный врач мне разрешила. У меня именно зуд и насморк. А вот у подруги аллергия + астматический бронхит. Ей не разрешили прививаться. Вторая через 21-28 дней
Свекр аллергик, в пик аллергии своей сделал прививку, все ок и не почувствовал (Коронавак - полет отличный, даже у отца , который сердечник со стажем) так что, смотря по своим родным и знакомым (с жуткими болячками и аллергиями), могу сказать, что Коронавак
-- Пт сен 10, 2021 1:57 pm --
Я переболела Ковидом в мае этого года, июль-август закончила курс вакцинации, вначале тоже думала, не рано ли) но родственница заболела ковидом повторно через 4 месяца (и опять тяжело), по-этому не сомневаясь пошла)
Девочки, я удивлена. Аллерголог говорила категорически по время аллергии никаких прививок Через какое время делается вторая прививка?
Семейный врач мне разрешила. У меня именно зуд и насморк. А вот у подруги аллергия + астматический бронхит. Ей не разрешили прививаться. Вторая через 21-28 дней
а вот у меня тоже астматический бронхит, наверно и мне поэтому нельзя. спасибо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, подскажите какой срок сертификата о вакцинации после 2-х вакцин кто уже сделал? И какую делали. Слышала, что у всех кто сейчас сделал до 1 января 2022. Вот не знаю кому верить. Получается говорят на год, а по факту если сейчас делать, то выйдет на 2,5 месяца. Помогите разобраться.
Кира,zuzunka, спасибо mangust, изначально были разговоры, что прививка сроком на год, а на 6мес уже потом сделали. Я бы сказала поставили перед фактом, многие удивляются