Девочки я делала лапару в 2009. В прошлом году по случаю попала в санаторий Кирилловка и напросилась к гинекологу на прием. Так вот он сказал :что как мы не понимаем .что лапараскопия это таже операция. И после нее всегда спайки, как и после любой другой операции. ТАк что если нет острой необохомости лучше отказаться от любой операции. А уж если случилось то после нужно адекватное лечение, что бы не было спаек!!! Всем здоровья.
что лапараскопия это таже операция. И после нее всегда спайки, как и после любой другой операции. ТАк что если нет острой необохомости лучше отказаться от любой операции. А уж если случилось то после нужно адекватное лечение, что бы не было спаек!!! Всем здоровья.
Согласна Хотя иногда посещает непреодолимое желание все-таки залезть вовнутрь с надеждой найти и устранить причину моего небеременения Но моя врач и даже тот хирург, который делает эти операции, отговорили меня и убедили пока в ненадобности
я в понедельник собираюсь в Днепр на консультацию.Город я не знаю совсем,девочки подскажите как добраться в Гарвис с автовокзала?На машине не риснку ехать по такой погоде
пташка, вот этого я не знаю, т.к. всегда ездили на машине. А ты позвони в клинику и они тебе все расскажут. Или можно на вокзале узнать как доехать до областной больницы (Гарвис находится в областной больнице)
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
пташка, позвони в больницу - там девочка очень подробно объясняет куда идти и на что садится Мы тоже ездили на машине, но девочка, когда я записывалась на прием, спрашивала откуда и на чем я буду ехать и очень хотела рассказать как ехать и где свернуть, но т.к. у нас был навигатор, я сказала, что сами найдем
И на сайте у них написано: Как и чем доехать?:
Маршрутка пр- т Петровского, автовокзал - 148 Маршрутка ж/м Тополь — центр - 61 Маршрутка Подстанция, пр. Гагарина — центр - 116 Маршрутка 12 квартал- центр — 45 Маршрутка ж/м Победа — центр — 62 Маршрутка Рабочая, Кирова, центр — 57 Маршрутка ж/м Приднепровск — 137 Маршрутки пл. Д. Бедного (новый центр) — 105, 115 Маршрутка с пл. Островского — 31, 142,149, 153,238, 235, 236, 238, 243, 244 Маршрутка ж/м Красный камеь — ж/м Фрунзенский — ж/м Левобережный — 95 (до остановки ул. Косиора) Маршрутра с ж/м Северный — 37, 137 Маршрутка ж/м Левобережный - 37 Тролейбусы № 3 с пл. Островского и №7 с. ул. Глинки Остановка ул. Батумская
спасибо девочки,по вашему совету позвонила и все узнала.Натулечка, ты все правильно написала,мне тоже посоветовали 148 маршрут,либо же прямо на автовокзале сесть на межгород.маршрут который идет в Новомосковск.Навигатор у меня есть в телефоне на всякий случай,а вообще меня все-таки пообещали отвезти на машине.Сегодня иду в центр за карточкой,как приеду с Днепра обязательно все напишу. Девочки подскажите,а сколько в среднем по времени будет длиться консультация?И я так поняла они еще что-то будут делать,ну узи или т.п.?Это все отдельно оплачивается?Сколько денег брать,консультация стоит 150 грн сейчас
Девочки подскажите,а сколько в среднем по времени будет длиться консультация?И я так поняла они еще что-то будут делать,ну узи или т.п.? Это все отдельно оплачивается?Сколько денег брать,консультация стоит 150 грн сейчас
Да, тебе сделают УЗИ (оплачивается отдельно, стоит 200грн где-то). Т.е. в сумме обойдется где-то 350грн за первый визит По времени у меня тогда заняло часа два (долго ждали Мочайло, он осматривал девочку после операции). Ну это как повезет наверное.
Ирисо4ка, нет, я собиралась делать гистероскопию в нашем Центре, но потом передумала. На счет гистерорезектоскопии - мне сказали, что у нас это не делают. Порекомендовали врача с Киева.
У меня по всем УЗИ и фолликулогенезам (а их я делаю каждый цикл) - с эндометрием было все ОК, четко, ровно. А в том цикле как гром среди ясного неба - волнистый с мелкими анэхогенными включениями - мне сказали, что это может быть в этом цикле из-за созревания двух фолликулов и последующей их артрезии (они сдулись). Ну я с перепугу записалась на гистероскопию, Гаврилюк сказал, что ему нужно развернутое УЗИ с описанием матки и патологии эндометрия (у меня был только результат фолликулогенеза с описанием патологии эндометрия). В след.цикле пошла на общее УЗИ, на котором мне сказали, что с эндометрием все хорошо и нет ни малейших подозрений на какие-то патологии
Привет девочки,я вернулась с консультации,рассказываю.Подождала в очереди минут 5,потом зашла в кабинет где мне сделали узи и дали снимок,вкратце впопыхах рассказала о своей проблеме,на что врачи которые там находились,сказали,что у меня поликистоз.Я ответила,что такого диагноза мне никогда не ставили,а просто не происходит овуляция,на что врач узист ответила,что это оно и есть,но когда смотрела меня на узи удивилась,что признаков поликистоза нет.Заплатила я за это 150 при выходе на рецепции(больше денег я не платила).Потом поднялась на 5 этаж где Мочайло пролистнул мою карточку,сказал:я так понимаю,что вы хотите сделать сразу лапару+гистеру+узи дрибллинг (я правда не знала,что это такое последнее и переспросила),оказывается,что это как раз то,что мне нужно-лазером сделают маленькие дырочки в яичниках.Записать он меня не смог,так как выключили свет во всем корпусе,поэтому дал визитку и сказал перезвонить сегодня,также дал список необходимых анализов.Я их буду сдавать у нас,в центре,расстроило только что прийдется приезжать еще за 3 дня до операции на консультацию к анестезиологу.Ну короче честно говоря я не поняла,зачем я туда ездила,если бы можно было записаться на операцию по телефону,то я бы так и сделала.