Мадим, вообще, сейчас стараются не прокалывать. Меня в последний раз лечили гатиспамом (3 дня и все), но это было лет 10 назад. Последний кто болел - сын. тоже без прокола лечили. Хотя если есть угроза, что дальше пойдет, значит надо и колоть. Вообще, не делай ничего сама там в носу. Вот правда. А то так можно и до фронтита доиграться. Там же столько всего в этом нносу... И гайморит, и этмоидит и фронтит... Вот сказал тебе доктор вот так, вот так и делай.
Мадим, о как! и сколько он тебе времени дал на "раздумья" с новым препаратом? я к тому, что пей валерьяночку перед поездкой в гости к нему. вдруг пробить решит внезапно... выздоравливай!
Сашунечка, надеюсь, что пару дней у меня есть в запасе. Сегодня спрашивал, нет ли температуры, не болят ли зубы, лоб.... Я ж понимаю, к чему эти все вопросы
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, и шо ты ему говоришь? болит там, где не надо?
Ничего не болит ни при надавливании, ни вообще. Чувствую, что носовой ход забит в левой ноздре и всё, не получается полностью ею дышать. В первый день обращения к ЛОРу была головная боль и чувство распирания под бровью, до этого зубы все слева болели. Сейчас это все ушло, не беспокоит. Но пазуха скотина закрыта
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!