Останній місяць. Треба гормони здать, я шампунь не змінювала, нічого такого не робила, а просто жах якийсь. І мені постійно здається, що корки і на обличчі. Якось шкіра "шелушится"
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Останній місяць. Треба гормони здать, я шампунь не змінювала, нічого такого не робила, а просто жах якийсь. І мені постійно здається, що корки і на обличчі. Якось шкіра "шелушится"
Gali4ka, у меня было позапрошлым летом. И странные пятна на лице и шее и голова чесалась безбожно и, как мне кажется, это был самый пиковый момент выпадения волос у меня. Питалась я тогда обычно, но помню, что и кофе перестала пить. Я не знаю, почему прошло, может совпадение, может вообще, какая то бытовая химия была и ушла, но я совершенно по другому поводу пила глицин и вместе с ним ушли и проблемы. Глицин к перечисленному отношения не имеет никакого, так совпало.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юль, я не знаю что со мной, я ничего не меняла, за исключением питания в лучшую сторону, то есть перейдя на кето и интервальное голодание, моя кожа на лице стала ужасной, подозреваю что из-за щитовидной железы а именно это все мой АИТ. Семейный врач посоветовал, не нервничать и больше отдыхать, эти рекомендации практически невозможно было выполнить и я пошла к дерматологу.
я пользоваласть только топикремом, все пекло и он пек.
-- 07 окт 2019 15:58 --
Gali4ka, так может тебе лично не подходит такое питание, потому как обычно именно кожа хорошо реагирует на ИГ и кето. Может не твой вариант? Я читала, что Кардашьян на кето именно из-за псориаза.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я пользоваласть только топикремом, все пекло и он пек.
-- 07 окт 2019 15:58 --
Gali4ka, так может тебе лично не подходит такое питание, потому как обычно именно кожа хорошо реагирует на ИГ и кето. Может не твой вариант? Я читала, что Кардашьян на кето именно из-за псориаза.
я взяла в аптеке пробник ля рош позе и у меня произошло обострение на лице, сыпь распространилась на глаза и то что было, стало еще больших размеров, топи крем у меня умывашка, ничего не могу сказать, обычный гель. Юля, я думаю, что это не из-за кето, точнее именно благодаря ему я похудела а этот дерматит как следствие очищения организма. Ой, Кимусю жаль очень, я тоже про нее читала, и расстроилась еще сильнее, где она со своей болезнью и где я, а никто не может помочь.
я не знаю что со мной, я ничего не меняла, за исключением питания в лучшую сторону, то есть перейдя на кето и интервальное голодание, моя кожа на лице стала ужасной, подозреваю что из-за щитовидной железы а именно это все мой АИТ.
Я не специалист в этой области, но предположу, что дело в печени может быть Нарушения в работе печени/жёлчного моментально отражаются на коже. Я бы проверилась в этом направлении.
Leonka, но у меня нет проблем с печенью, по крайней мене, я ничего не чувствую. Если был бы сбой в работе печени и желчного то я бы почувствовала? Или нет?
Gali4ka, у некоторых по утрам, при не здоровой печени, горечь во рту. Плюс проблемы с волосами. Но не у всех так. Надо узи + анализы чтобы ее вывести из подполья