пташка, ну как они могли тебе записать просто по телефону? Им же нужно было видеть что да как, сделать УЗИ. Я тоже перед операцией ездила на консультацию к анастазиологу, первый раз меня не взяли (у меня на губе герпес вылез, а при нем нельзя делать операции), а когда все прошло, поехала опять к анастазиологу и уже меня записали на операцию.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, узи нужно предьявлять со всеми анализами все равно,что со мной-я обьяснила на словах,карточку мою просмотрели бегло,я понимаю,там много информации,но все же....Цену назвали от 8 до 9 тыс,а сколько конкретно и от чего это зависит я так и не поняла
пташка, ну смотри, Натулечка тоже хотела сделать лапару, но Мочайло ее пока отговорил. Да, карточку он бегло смотрит, да ему и так все понятно, ведь у нас практически у всех одни и теже проблемы. Не жалей что поехала на консультацию, это правильно. Ведь ты же не каждый день делаешь операцию.
Светлана1985, а можно я вставлю свои пять копеек? Им все равно где ты будешь сдавать анализы, главное чтобы они были в наличии. И какой смысл у них сдавать, ведь у них намного дороже чем у нас, да и для этого нужно время. А в центре некоторые анализы вообще можно сдать бесплатно. Карточку туда дают без проблем. И можно на последнем приеме у врача попросить карточку, но только у врача, т.к. в регистратуре не дадут.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Светлана1985, YLIA правильно написала. Карточку проси у врача пташка, ну не знаю, может из за моей аномалии меня и на УЗИ смотрели очень детально и пытались наиболее подробно описать ее. Да и Мочайло пригласил меня вместе с мужем в кабинет и объяснил нам почему так бывает, чем чревато, даже картинки на бумажке рисовал. Потом внес меня в базу себе в компьютер, заполнил там инфу и сказал, что если через год не получится заБ и я надумаю сделать лапару, то нужно позвонить ему и он скажет что делать, дал визитку. Еще сказал, что в своей практике с подобной аномалией встречался всего несколько раз, поэтому попросил когда рожу прислать ему письмо на эл.почту желательно с фоткой (запоминаетв лицо, а не по фамилии) и описанием течения беременности
карточку мне дали без проблем,моя врач сама сказала,что даст мне ее когда поеду,чтоб не делать выписку.Вчера позвонила Мочайло,операцию назначили на 15 марта,сказал,что обойдется в 8тыс,но если вдруг во время операции прийдется применять какой-то там противоспаечный препарат,то в 9.
В четверг к своему врачу,верну карточку и возьму направления на анализы.Единственное за что переживаю,это за цикл,в течении последнего года он у меня уменьшался и был 26-30дней,а последние 3 месяца был длинный опять(33-36).Операция должна проходить после 10 дня цикла,по моим подсчетам получается,что этот начавшийся цикл должен быть не более 30дней,наверно похожу на фоликулогенез и если что,то начну пить утрожестан,когда будет нужно
пташка, вот если честно у меня тоже были смешанные чувства после консультации, рассматривали меня на узи, и не увидели эндометриоза, хотя у меня была справка о гистологии кисты с первой лапары (своему аппарату они доверяют больше). В итоге присадили на Жанин, на четыре месяца (и это без анализов на гормоны!!! Но когда я сдавала раньше, картина по ним была идеальная) конечно ничего это не дало. Раньше цикл был ровно 28 дней как часы, а сейчас сбился полностью, когда как не угадаешь. Посоветовали беременеть, и если не получиться к ним. Мои опасения по поводу, а как же беременеть если яичники не в порядке (увеличены), не будет ли это потом во время беременности сказываться, ответа получено не было (хочется исключить все риски связанные с этим). Поэтому насчёт "Гавриса" у меня возникли некоторые сомнения, ищу альтернативу.
Конечно желаю чтоб у тебя всё прошло хорошо, и они помогли решить твою проблему, что сделает тебя на шаг ближе к своей мечте Удачи!
Девочки подскажите кто-нибудь знает Гайденко Юрия Петровича? Или кто-нибудь делал в Вита-центре лапароскопию? Ставят диагноз киста (УЗИст Паук - дерматоидную, сам врач по онкомаркеру повышенному - эндометриозную). Совсем не знаю - Паук порекомендовал этого врача, а он записал на лапару - но даже анализов не назначил...(кроме тех что есть - ФЭГДС, колоноскопия, онкомаркер и УЗИ). После удаленя эндометриозной кисты - какие перспективы забеременеть и иметь ребенка? слышала, что очень плохая это киста и грозит бесплодием...?