Мадим, чувство распирания от воспаления, в пазухе воспалительный очаг и он труднодоступен для манипуляций. После кукушки проходит это ощущение?
-- 23 сен 2021 16:21 --
У меня не было ощущения распирания, а рентген показал воспаление и мне сделали процедуру прокалывания, вот после неё мне было не очень хорошо, я описывала в этой теме свои ощущения
-- 23 сен 2021 16:21 --
Gali4ka писал(а):
Dishka, Алена, скажите, пожалуйста, у вас не болела голова, в части затылка, после прокола? и сколько времени прошло после прокола до полного выздоровления и хорошего самочувствия, спасибо
Мне как-то врач говорил, что сейчас пробивают в диагностических целях. Я пробивала два или три раза, это вообще не больно Сейчас при первых намеках на боль в пазухах пью синупрет, мне попмогает.
Не знаю как это работает, но результат получился. У малого нос хронически отечный, так что ночью дышит ртом. Мне посоветовали убрать из пищи картошку и белый рис! Плюс желательно насколько возможно сократить хлеб и все мучное. Ввести побольше свежих салатов. Я попробовала и буквально через неделю не поверила как дыхание стало свободным, даже стал спать с закрытым ртом. Метод простой, надеюсь тоже кому то подойдет. В любом случае на несколько дней убрать из пищи некоторые продукты не составит труда. Ну а мне интересно понять как крахмалистая пища с этим была связана? Если конечно это не плацебо. Хотя вряд ли, сын то не мог себе внушить, это я заморочилась.
_______________________________ Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
NikA),моей дочери нельзя картошку и белый рис от рождения и все где есть хоть чуточку это крахмала, раньше даже гречку не могла есть. Вот такая вот особенност ь - организм Ее отторгает!! После кусочка картошки рвота примерно сутки. Так вот у неё тоже хронический насморк получается что не работает.
Итак, сегодня меня поздравили с выздоровлением. Последнюю таблетку антибиотика допью и всё. Теперь осталось убрать отечность (гормональный спрей назначили) и вылечить молочницу Фуххх, я выдохнула. Больше таких приключений не хочу. Спасибо всем за советы и поддержку
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Слава форуму, цікавезна тема, знайшла багато відповідей на свої питання, симптоми, причини появи і т.д. Синупрет був з минулих разів, тому вже почала пити. Питання до бувалих щодо того, що лити в ніс?))
inn4ik писал(а):
Вообще врачи в отделении говорят просто пшикать аквамарис+мералис. Я так поняла, сейчас пункцию не делают в лечечных целях, мне делали в диагностических, чтоб посмотреть что там внутри.
Або ще зустрічала Назонекс. У меня якраз є назонекс синус. Краще його чи все ж мераліс? У лора була кілька днів тому, вона мені радила подихати лорде для горла, мені здається через це і заклало ніс, напевно треба було дихати не через ніс, а через рот...
Гайморит вдається вигнати частим полосканням концентрованим соленим розчином якамога частіше. Звісно перед цим треба добряче розкласти ніс. Додайте до своїх маніпуляцій, не пожалкуєте. Наголошую, обережно, що б у вухо не пішло! Ще препарати з цикломеною добре допомагали.
LarisaSS, я минулого разу намагалася активно промивати, за технікою свекрухи, але мабуть неправильно, і все заклало наглухо я більше не ризикую. Без правильної техніки, можна тільки гірше зробити. Тому просто хьюмером промиваю. Сінупрет до речі одразу спрацював, а потім кажуть гомеопатія…