у меня у брата был ревматоидный артрит, в 30 лет его подкосил(((( было страшно и жалко на него смотреть, а врачи лечили и ничего не делали, пока гормонами пичкали он нормально себя чувствовал, а как прекращалось лечение так сразу шло все назад( было ужасно, руки как перчатки боксерские, щиколотки колени, все в общем( Нам удалось вылечится у одного дядечки в Крыму, он биохимик, и делал свои какие то настойки и какие то травы присылал, это уже была как последняя надежда у нас...мы готовы были пробовать, что угодно, и реально он помог, сейчас уже прошло уже 6 лет, и слава Богу все хорошо, и надеюсь так и будет дальше
Доброе утро всем.Девочки если есть на форуме люди с Ревматоидным артритом давайте общаться. Я с бабурки.Диагноз поставили не давно. Пока в стадии обследования.
Так дійсно хвороба мутує та як кажуть омолоджується, як би це не звучало, моя дочка захворіла в 11 год, пошти пів року лежала у лікарні, по тому що хвороба прогресувала, зараз ми зупинили ріст хвороби але наслідки жахливі, ми боремось і сподіваємось на ремісію.