Понятно, что у всех лекарств есть побочные эффекты и последствия, особенно при длительном их применении. Использую цитрамон и анальгин редко, поскольку и головные боли, те которым не могу найти объяснения, редко случаются. Если одновременно болят голова и спина, спасает массаж, гимнастика, даже прогулка с собакой вечерком на пользу идет
Мне как-то в детстве аспирин давали, не знаю сколько раз, помню что тошнило В цитрамоне он тоже есть, но переносимость хорошая А вообще согласна, таблетки оправдывают себя только в случаях опасности для жизни
По теме головных болей, я наконец добралась до истины, т.е. до причин. У меня это спазм сосудов головы и внутричерепное давление повышенное. Топаю уже седня к невропатологу сдаваться Обещали, что все излечимо и голова перестанет болеть. Ну что еще нужно для счастья
Arinka Слу, а хорошо еще спорт помагает.... Я в тренажерку ходила... - заметно лучше было. Теперь танцы - тоже хорошо, вечером гоова такая "легкая" и на утро не болит Кровь же бегает
Arinka желаю удачи, опишись потом, что сказали. Ilona а мне вот, например, наоборот запретили заниматься спортом, так зарядку дома можно сделать, а вот чтоб сразу на тренировку, сосуды могут не справиться, и может быть кровоизлияние. Но у меня тоже не гол. боли , а именно проблема сосудов головного мозга, не хватает кислорода в мозге.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девульки, я дома прыгаю Совмещаю каланетик с комплексом упражнений для разных групп мышц - в нете накачала. Пробовала бодифлекс, но у меня от их дыхания голова кружилась А еще мне очень приятно было в бассейн ходить - такая свежесть и легкость потом. Вот думаю стоит ли в холода продолжать, а то с моими простудами.. Еще пытаюсь подбить любимого на сальсу танцевать ваще не умею, ну может там научат
ArinkaСлу, а хорошо еще спорт помагает....Я в тренажерку ходила... - заметно лучше было.Теперь танцы - тоже хорошо, вечером гоова такая "легкая" и на утро не болит Кровь же бегает
вообще то при повышенном внутричерепном я бы со спортом поосторожнее была
Кактуся Со спортом поосторожней...но нельзя себя вообще обездвиживать... Степ конечно может и нельзя, но танцы, каланетика - только на пользу! Долгие пешие прогулки
Tatbiz Я вот не считаю долгие пешие прогулки, или зарядку по утрам спортом, в моем понимании спорт - это именно тренировки, вот именно их мне и запретили ( хотя в прошлом я сорт. гимнаст занималась, позже шейпингом, бодибилд, спорт танцы, аэробика и т.д. и именно в спортзале)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила