Сашунечка, у меня тоже такой план действий: если прижмет - короновак. Но хочу максимально оттянуть, вон новый штамм, придумают новые прививки, а эти утратят актуальность. Муж привит Астразенекой (последняя вторая в июле), где-то месяц назад начало подниматься давление. Верхнее 140, было как-то даже 220 (меряли в медпункте). Чтобы было понятно: это человек, который бегает 10 км и у него давление никогда не поднималось. У нас даже прибора мерить не было. Связано это с прививкой или нет - хз, но факт остается фактом.
-- Пт ноя 26, 2021 4:16 pm --
LenchikAP писал(а):
И 100% ограничат всех, независимо от кол-ва вакцин.
Конечно, ограничат. Им вон как понравилось. И народ в большинстве своем одобряет, главное посильнее запугать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
И я с вами. Я НЕ против вакцин, я за вакцинацию нормальными проверенными прививками, которые прошли испытания и ты понимаешь реальные риски. У многих моих знакомых после прививок от короны проблемы с давлением, сердцем. Что даже не понимаешь, что лучше.
И у меня такой же план, что если что, то буду Короноваком колоться.
У мужа на прошлой неделе знакомого после первой прививки похоронили. Проверять конечно же никто не будет. И сколько их таких не проверенных...
Когда я смотрела на своего друга серо-сине-зеленого цвета после первой прививки файзером, то тоже думала, что ему реально придёт конец... Он мгновенно после укола потерял ориентацию в пространстве. В обморок не упал, но близко. И почти неделю совершенно прибитый ползал от дивана до кухни и не дальше. Такое себе...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Первая статья от 20 апреля 2021 г. озаглавлена: Эффективность COVID-19 Вакцин – Слона в комнате (не) оказалось”. Согласно исследованиям “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин.
Вторая статья от 21 сентября 2021 г. озаглавлена: Соображения по усилению иммунных реакций на вакцину COVID-19 Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
И, наконец, третья статья, которая вышла совсем недавно, 29 октября 2021 г. озаглавлена:
Кинетика передачи инфекции у вакцинированных и невакцинированных лиц Главные выводы статьи:
Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
Хорошо, что темы разделили , я тоже к вам, я не антивакс, я за разумную вакцинацию. Информации вокруг очень много, за и против, но интуитивно я чувствую, что в итоге окажется, что не эффективны эти вакцины против короновируса, а в недалекой перспективе ещё и опасны для здоровья(((
larka, я сталкивалась, пришлось идти и делать, кто-то попытался найти концы, но как смогли так и решали, судиться никто не пошёл это точно, потому что неизвестно на сколько это затянется, нет возможности у людей сидеть определённый период без денег.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, конечно надо работать, и поэтому получается вакцинация не добровольная, а принудительная. И не известно какие будет последствия. Эния, спасибо