Блондик вопрос хоть и не ко мне был, но позволь вклинуться, мой муж месяц с гипсом ходил и на месяц ему делали больничный,рука потом болела еще недели две,отвыкла от нагрузок, но на работу ходил
да, действительно гипс на 4 недели накладывают и на столько же дают больничный. если за это время кость не срастется, то опять в гипс и больничный продлевают. но ттт я надеюсь у меня такого не будет
это классический перелом при падении на вытянутую руку
О, как я тебя понимаю, пару лет назад тоже самое было, прям на работе растянулась в коридоре. К гипсу уже привыкла? Я помню к концу второй недели уже даже умудрялась маникюр делать
Кактуся Краситься в гипсе, ну и ну - представила картину А вообще как, сильно больно, когда что-нибудь ломаешь? А гипс тебе где, в киеве наложили, или по месту жительства так сказать?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly ну как тебе сказать я упала, все кинулись меня поднимать, а я сижу и от боли не то, чтобы рукой пошевелить не могу, чтобы встать и оторвать ее от пола, а сказать ни слова. так секунд пять я и сидела, пока не смогла объяснить, что со мной даже думать не могу, какие ощущения испытывают люди, у которых переломы со смещением, открытые и с раздроблением кости. ну там конечно все сбежались, лед и все дела. осмотрели, пальчики шевелятся, решили что не перелом ну я еще целый день прострадала и ночь в поезде. а утром у нас сразу в больницу побежала, где меня кстати гоняли туда сюда весь день и только в пять вечера наложили гипс - вернее не гипс, а специальный такой полимерный материал, который при смачивании застывает.
koshara а температура сколько? вообще если есть температура, значит в организме идет воспалительный процесс, несмотря на то, что внешне другими симптомами это не проявляется.
koshara укутайся в теплый пледик , чашечка теплого молочка с медом или чай с лимончиком или малинкой и любимый фильм на двд, а еще лучше любимого под мышку ,все не пройдет за один раз , но позитивчика прибавится,а это всегда хорошо.Можно побродить по магазинам и прикупить что нибудь себе на весну веселенького.А вообще если температура небольшая, то очень похоже на хандру, погодка то не сильно солнышком балует, пей витаминки и выздоравливай поскорее