Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выравнивание носовой перегородки
СообщениеДобавлено: 24 май 2010 21:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kaitlyn,
ох, и девчонка!! фредди Крюгер какой-то.. маньячка.
правильно, что по спине бахнула B-( надо было ещё и кирпич сверху бросить ha-ha2 ладно, то вже занадто crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 21:41 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Зажигалка,
как-то кирпич под руку не попалсИ crazy
а зря crazy

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Зажигалка
У меня тоже не врожденное..Упала еще в детстве на лестнице :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 21:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 19 дней
Семья: муж и сын
Детки: Тото

Очки репутации: 1
А в Запорожье можно выровнять носовую перегородку жидким азотом? И где выполняется такая процедура (ну по сути её не совсем выравнивают, просто делают дырочку, очень надо!!!)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 12:53 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
katrinka, а как надолго нужно больничный брать для такой операции? у меня БМ надо бы такую манипуляцию проделать. номсом/ртом - 50/50 дышит. а когда простудится -obmorok- слонэнятко просто ha-ha1

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 19:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 4
Новогодний квест (1) Детское лето (1) Чудо-праздник озорной (1) А вам слабо? (1)

Очки репутации: 38
Ну реально 3 недели а в идеале месяц. 1 неделя - жуть - постельный режим, 2 неделя еще тампоны, отеки, слабость, 3 неделя уже все более менее и нос чуток начинает дышать

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
у меня искревлена носовая перегородка, но пока она меня не сильно беспокоит ,поэтому не спешу с этой проблемой обращаться к врачу :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 17:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
Здравствуйте=))) Девочки, я тут у вас прочитала про врача Никитчина Сергея Дмитриевича. Хочу поделиться с вами своим опытом общения с ним. Мне год назад вскрывали пазуху и ставили диагноз -гайморит. Буквально 3 месяца назад у меня при высмаркивании защемило нерв и порализовало на пол часа всю левую сторону лица. И так было 3 раза. Поскольку у нас в студенческой одни коновалы, то пошла в Центр народной медицины. Там меня отправили в обласную на консультацию к профессору Диденко. Приехала, а его не оказалось. Медсестра в корридоре догнала нас и сказала что есть очень хороший врач Никитчин Сергей Дмитриевич. Он посмотрел меня, посмотрел КТ и сказал - киста левосторонней пазухи, лечение - операция. Оперировал он меня в клинике "Тест" (в обласной небыло мест), ассистентом была Евгения Олеговна (фамилию незнаю). Операция была сложной - киста огромная, плёнка толстая, ещё и кровоточила я сильно, но всё прошло очень хорошо. Операция под общим наркозом. На следующий день отпустили домой. Лицо распухло, нос с тампонами тоже опух, была похожа на поросёнка. В панике звонили в 3 часа ночи ему на мобильный, он заверил нас что всё хорошо, самим ничего не делать и ждать удаления тампонов. Через 3 дня удалили тампоны и опухоль сошла за 3 дня (чтоб быстрее опухоль ушла нужно ходить чаще по комнате и реже лежать). Сейчас уже прошло 14 дней после операции, я езжу в обласную к Сергею Дмитриевичу на процедуры (удаление "корочек" и кукушку), швы почти затянулись. Дышу обеими ноздрями уже неделю. Сегодня он мне сказал что всё хорошо!!! Я очень рада что мне попался такой врач (шутник конечно он ещё тот), педантично относится к своей работе!!! Когда у него на приемё бываю у него телефон не умолкает и очередь из сотрудников которые привели к нему на операции своих детей, я думаю это о многом говорит.
В "Тесте" операция обошлась 2000 грн + 900 грн общий наркоз + 300 грн сутки койка-место. В оплату входит питание, медикаменты и всё что нужно для операции. Палата одноместная: туалет, умывальник в палате, стул, тумбочка с телевизором цветным с пультом, шкаф, тумбочка для вещей, кондиционер, батарея с регулятором теплоты, общий свет, бра над кроватью и кнопка вызова медсестры. Полотенце, жидкое мыло, туалетная бумага, пастельное бельё всё там выдаётся.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 14:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
Мне 8 дней назад сделали операци по исправлении носовой перегородки и удлению двух кист из гайморовых пазух! После операции боли нет но потом появляется неприятное ощущение зуд в носу печет очень слезы текут,как таковой боли нет! Самое неприятное то что в носу всё забито тампонами из марли дыжать носом неполучится,в течении 3 дней,тампоны будут понемногу доставать и подрезать,на 3 день их достанут все пройдёт боль и зуд в носу! В носу перегородку будут держать плостины которые снимают через 10 дней после операции говорят не больно! Я еще не снял)

Отредактировано СуперМодератором IceQueen.
Причина: все контактные данные только через систему личных сообщений
Выдано предупреждение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 17:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 37
лет 7 назад мне прижигали перегородку)) было страшно наверное больше от самого инструмента (пояльник какой-та прям :nails: ) и от его же вида становилось больно -D , но операция была минут 10-может 15 и не больно , просто неприятно...не бойтесь!! :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 08:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Исправляли перегородку где-то 9 лет назад, в городской больнице №3. С тех пор наверняка многое поменялось... тогда мне делали местный наркоз, а потом вставляли марлевые тампоны и меняли их по несколько раз в день (самое неприятное :nails: ), потом ставили на какое-то время пластину. Перегородку сломала ещё в глубоком детстве упав на ведро, но разрешили оперировать только к 16 годам, когда оперативное вмешательство уже не отразится на формировании лицевой кости ehh . Показаниями к операции было затруднённое носовое дыхание и, вследствие дыхания ртом, постоянные ларингиты.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 12:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день

Очки репутации: 6
Хочу поделиться своим опытом :-) . У меня простуды были часто, насморк хронический, ходила к лору в поликлинику, сделали рентген – нашли кисту гайморовой пазухи и сказали, что у меня искривлена перегородка, так что мучиться буду долго. Сделали пункцию (прокол в носу), чтобы удалить кисту… Очень неприятно, больновато и страшно от самого вида иглы, при том что врач говорил, не дергайся, а то попаду в нерв и слезы не смогут литься…. (одному моему знакомому сделали так, что он запахов не слышит уже…) Через время пришла опять с насморком, опять нашли кисту, сделали пункцию…. На следующий раз я уже решила, что не могу. Предложили сделать операцию, долго думала и решилась.. Провела мониторинг врачей :vaco: и остановилась на Вита-центре. Сначала сходила в поликлинику Вита-центра, меня направили на снимок головы (стоил около 300-400 грн.), но зато там четко видно размеры кисты и искривление. Вроде как киста от зуба пошла…. Пришла на прием к Желтову Андрею Яковлевичу (очень хвалят его). Он сказал сдать анализы и приходить на операцию. Сдала анализы в своей поликлинике (чтобы дешевле). Взяла четырехместную палату, народу было немного, молодые девушки. условия неплохие, туалет и душ напротив (как оказалось это нелишнее…), холодильник в коридоре, но есть, особенно в первый день не сильно хотелось. Сделали мне местный наркоз (я думаю – это лучше, так как боль не чувствовалась, меня спрашивали как я себя чувствую постоянно, а от общего долго отходить и рискованно). Вкололи мне что-то, повезли на каталке (мне хорошо так было ;) ). Привезли, был сам Андрей Яковлевич и ассистент, медсестры, музыка играла хорошая. Вообщем все условия. Начали ровнять перегородку (как молотком били), странные ощущения, потом говорят – посмотри, какая у тебя киста была и кусок какой вытянули (часть перегородки), я говорю – спасибо, как-то не охота. Но они настаивали, я посмотрела… (специфический врачебный юмор). Потом запихнули в нос тампоны, обмотали бинтом, отвезли в палату. Первый день самый тяжелый, начал отходить наркоз, болела щека. Терпела, потом сделали укол. Очень трудно было привыкнуть дышать через рот, все пересыхает, а спать как??? Ну, следующие 2 дня было проще, я читала детективы и высыпалась. Периодически ходила на осмотр к врачу. Всего я пробыла в больнице 3 дня. Потом пошла в свою поликлинику и оформила больничный еще на неделю. Все было нормально, никаких отеков, только на улице было прохладно и сложно носом было дышать, слабость тоже чувствовала. Прошел год. Глобальных последствий я не почувствовала, насморк хронический остался, дышу как дышала. Пошла к лору, сделала снимок - кисты нет, перегородка ровная, но нужно было ли делать операцию я незнаю… Желтова А.Я. я бы порекомендовала, по цене не сильно отличается от 3 больницы, но хорошо подумайте, стоит ли вообще делать операцию….

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 16:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: имеется
Детки: Конфетка:)

Очки репутации: 4
Тоже хочу отозваться о Прекрасном Враче Никитчине С.Д. - очень хороший специалист, мастер своего дела! Моему мужу он делал прижигание язычка (от храпа) и исправлял проблемы с носом (после операции на перегородке, которую делал один Коновал из Областной).Может он не столь популярен, как другие врачи из областной, но он Лучший-это мое глубокое убеждение, основанное не только на своем опыте! Спасибо ему огромное!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 14:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
И я Сергея Дмитриевича похвалю - делал мне операцию по удалению келоидных рубцов из мочки уха (последствия неудачного прокола, который делали, кстати сказать, в больнице), сделал всё просто шикарно - был едва заметный косметический шов никаких шрамов не осталось - всё идеально (хотя вырезал пол-мочки, думала будет заметно - даже форма не изменилась). Вот поооолностью согласна, что шутник еще тот ))))) Сейчас назрела у меня тема выравнивания перегородки, захожу почитать мнения - и тут, оказывается, наш любимый Никитчин )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Девочки,а я бы Никитчина не сильно бы хвалила.В октябре пришлось ложится на операцию по искривлению носовой перегородки,удаление шипа.Но основная проблема моя была сфеноэдит(воспаление головной пазухи)находиться далеко в глубине головы на основании черепа.Операция очень сложная и опасная.Так вот Никитчин пообещал что сделает,я поверила и согласилась.Перед самой операцией я узнаю что этот врач никогда ее не делал!!!Задав ему прямой вопрос почему он мне об этом не сказал,услышала ответ,что надо же когда-то начинать,и что он курсы за 2 дня прошел и вообще он ради меня эндоскоп новый купил.Это он из меня подопытного кролика сделать хотел???Сделала я операцию у другого врача и слава богу все прошло все хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.