Ludoedka, вот он-то и сказал мне, что раз столько уже сделано урологами (заливки, медикаменты. прогревания и пр.), то это проблема не урологов, а гинекологов. А сам по себе, конечно, очень приятный человек.
Olviya, Оля, я понимаю, может напишу глупость: А может еще к какому-то гинекологу сходить - в самом же деле, ничего так просто не бывает, если болит - это не есть хорошо, еще может быть вариантом и проктология (бывает, что при воспалении ощущения в полной красе как при цистите), и недаром же в центре беслодия (на дивногорской) всем, кому лечат воспаления по женски, то сразу же прописывают свечи от геморроя
И здоровья тебе
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka, спасибо! Я уже очень много поменяла за 15 лет врачей и центров (по поводу гинекологии). Вот, правда, на Дивногорской ещё не была. И рекомендовали специалистов, и сама искала, и в инете много читала, но что-то пока не повезло с "чудесным исцелением". Из-за такого интенсивного, длительного лечения, уже и кишечник испорчен, и печень, и кандидоз постоянный и пр. Знаете, как в анекдоте: "Если б вы были лошадью, я бы посоветовал вас пристрелить.."
Думаю, что есть такие врачи, которые умеют не "лечить", а "вылечивать". Но когда ж такой попадётся...
По собственному опыту скажу, что прекрасно справляется с этой проблемой Толокнянка. Прекрасная травка . Стоит копейки , в любой аптеке продается. Заваривается на водяной бане. Там на коробочке написана инструкция. Облегчение приходит где то через пол дня, либо если начали пить вечером, на утро уже легче. Не в коем случае не бросать, когда прошли все симптомы, пропить 5-7 дней Это мамина подруга посоветовала. Теперь у меня всегда в доме есть Толокнянка. Но пользовалась ей всего два раза. Первый раз , 8 лет назад, были ужасные боли и тогда я впервые ее попробовала. Второй раз мне показалось , перемерзла на улице, что есть какие то подобные симптомы сразу заварила и пропила. Больше я ее пока не использовала. Возьмите на вооружение! И не надо пить всякие таблетки, химия. Желаю всем здоровья, не болеть и не кашлять
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 01 дек 2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Kss_ss, Спасибо за совет! Несколько дней назад у меня тоже появились все признаки цистита, а попасть к врачу раньше понедельника не получается. Прихватило до такой степени, что на улицу выйти не могу, через каждые 5 минут в туалет бегаю. Сейчас пошлю мужа в аптеку, за толокнянкой, может хоть немного попустит.
Kss_ss, Спасибо за совет! Несколько дней назад у меня тоже появились все признаки цистита, а попасть к врачу раньше понедельника не получается. Прихватило до такой степени, что на улицу выйти не могу, через каждые 5 минут в туалет бегаю. Сейчас пошлю мужа в аптеку, за толокнянкой, может хоть немного попустит.
Не за что, только б на здоровье Должно попустить, я ж даже к врачам не ходила, пропила курс толокнянки и все стало на свои места. Выздоравливайте.
И я бы с радостью к врачам не ходила, только прошлое мое обострение цистита 4 года назад довело меня до больничной койки, поэтому думаю к врачу нужно обязательно сходить. .
И я бы с радостью к врачам не ходила, только прошлое мое обострение цистита 4 года назад довело меня до больничной койки, поэтому думаю к врачу нужно обязательно сходить. .
ого, ну,тогда Вам точно надо к врачу. Но Вы травку попейте, должно полегчать и уже в понедельник к врачу. Выздоравливайте