Дорогие девушки! Мы с вами постоянно ломаем себе голову над тем, как быть ещё более красивее и стройнее. С тревогой каждый день становимся на весы, закрываем глаза, и начинаем потихоньку их со страхом открывать, нет, мол, там чего лишнего? И когда, уж, и нас не обошёл лишний вес стороной, то отчаянно пытаемся с этим бороться, обращаясь к различным методам, которые, к сожалению, не помогают. Или бежим сломя голову к хорошему "специалисту", который в результате оказывается шарлотаном. В общем к чему я виду....... На самом же деле наш вид, наша фигура зависит в первую очередь только от нас. Просто надо этим заниматься УЖЕ СЕЙЧАС. Не ждать когда это произойдет. Есть целый ряд полездных упражнений, которые просто необходимо внести в свой повседневный быт. Нет, я не говорю о головокружительных и истощающих тренировках, ни в коем случае. Всё гораздо проще. К примеру, вы ведь каждое утро умываетесь, каждый день принимаете пищу и т.д., не заставляя себя. Все эти действия вошли в ваше дневное расписание само собой. Вот, приблизительно, такое отношение должно быть и к упражнениям. Ещё раз повторюсь, необходимо заниматься собой уже сегодня, уже сейчас!!! Машинный двигатель постоянно смазывают маслом, чтоб он не портился. Так ведь лучше, чем начать эту процедуру уже после того, как он сломался, согласитесь? Тоже самое и с вашим организмом. Ну и, конечно, надо постоянно верить в то, что у вас всё получится, в то, что именно вы самая красивая! Я заядлая сторонница женской красоты, я обещаю вам, что в данной теме поделюсь с вами своим опытом, своими знаниями. И буду рада, если вы поведаете мне о своих. Вместе мы обязательно справимся.
Если сама не разберешься - пришлет И еще - не копируй, пожалуйста, приглашение посетить твою тему во всех не предназначенных для этого разделах. Кому надо, тот обязательно найдет разговор о массажах в теме Женское здоровье
Девочки, может кто подскажет хорошего массажиста, чтобы сейчас смочь попасть к нему на прием, т.к. Алексея ждать долго, а с работой спина аж кричит уже! Идти на "вдруг повезет" жалко и денег и времени.
Алина еще спинку хорошо востанавливает Клочко, его кабинет в Центре нар.медицины, который на Грязнова, но только если он сам будет делать, мы делали у него лично, результатом остались довольны, за его учеников не знаю, не делали у них
А Клочко, он такой где-то к 40 годам? А то я в прошлом году делала в ЦНМ у молодого парня, вообще не понравилось, гладил, что называется, еще и осадок остался - болтливый с намеками... Как заходишь 1й кабинет налево, по-моему Андрей зовут.
Девчоночки ,я бы вам посоветовала на счёт массажей обращаться в центр массажа и реабилитации МИР.Мне там очень понравились массажи- попробовала практически все виды массажей,а ещё меня радуют их цены на предоставляемые услуги массажа.Если заинтерсовались пишите в личку расскажу подробнее
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Девочки у нас в городе открылся центр МИР-ткого професионализма и такого додрожелательного отношения ещё не видела!Там действительно массажисты- мастера своего дела!Приятная атмосфера и прекрасное отношение к клиентам-супер!!!На массаже отдыхаеш и телом и душой!я перепробывала практически все виды массажей!Сейчас заканчиваю курс антицеллюлитного массажа-результат супер-попка стала меньше,бедра похудели ,кожа заметно подтянулась!!!Советую и вам попробывать!
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Манюша, Знакомая делала, сказала, что ниче так, понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мда девченки...почитала тут отзывы...ну вот например наш массажист не практикует мануальную терапию.Говорит что пациент САМ в состоянии подкорректировать свой позвоночник а задача именно массажиста-этому поспособствовать.И мы ему верим по ряду причин-во-первых человек принимает примерно 12-15 человек в день уже лет 9 наверное...тоесть опыт более чем достойный.Плюс наличие МЕДИЦИНСКОГО образования и корочек с кафедры.Во-вторых мои домашние после его визитов таки имеют положительный результат.Парень очень не глуп и универсален(в плане массажей).Но наверное немного маньяк в плане медицины.Говорил что чем более сложный случай тем ему интереснее.Помню как супругу моему ногу после переломов и операций разрабатывал....веселого конечно мало(хотя анекдоты он рассказывал такие в процессе что супруг плакал и от боли и от смеха одновременно).А относительно баночного массажа-так мне аппаратом он вакуумный массаж делал-бока ушли раза после пятого а вот с животиком еще повоевали.Но в целом-победили.И кстати приведенные вами цены тоже немного удивили-я не верю тем спецам которые себя не ценят!!!И личный совет-имейте дело с МЕДИКАМИ и прежде чем принять решение по той же мануалке-хорошенько подумайте.Массажисты это не рентген.И многих процессов в позвоночнике глазом не видят.Наш сказал что мануалка это как операция-только в том случае когда нет другого выхода.Вот так вот