Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Герпеса
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 21:08 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Yanatar писал(а):
Да никто толком ничего не знает. скорее всего он у него уже был (герпес), а перед Новым годом брат сильно перемез, простыл, вот и вылез герпес таким ужасным способом. Врачи вообще не дают гарантии никакой, выживет или нет, неизвестно. Лекарств в день уходит на 2000 гр.

=-O Дай Бог, что б всё обошлось. Держитесь ...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:14 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Yanatar писал(а):
лучшим средством является зовиракс, он является оригинальным препаратом, а ацикловир- это его заменитель, он хуже действует.

нет, почитайте состав - в зовираксе именно ацикловир основной составляющий, а зовиракс просто очень дорогой препарат и все.

у меня вообще весело :-( блуждающий тип герпеса - с губы пошел на половые органы - а это уже совсем печально и больно... при переохлаждении или стрессе - тут как тут :cray: третий год страдаю...

колола дорогие уколы глобулина, пила неэффективные таблетки герпевира - от герпеса не спастись -(((( разве что еще не пробовала лизин - если пить периодически, вирус не будет обостряться.

а так - только мазь ацикловира самая обычная помогает...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 3
KSU писал(а):
УШНОЙ СЕРОЙ..........Я бабуле всегда говорила,еще не хватало мне в ушах колупать и искать там эту серу..........но бабуля говорила,время придет все сама поймешь.....так оно и вышло........как всегда не впопад совершенно........летела я в самолете в долгожданное путешествие в Европу..........и только мне так могло повезти B-( чувствую зудят губы......все думаю попала крем мой был в багаже, буду,, красавицей,, на всех фото..........и тут вспомнила про бабушкин метод,вариантов больше не было.....быстро метнулась в туалет....благо ватные палочки были в сумке....долго колупала....но наколупала помазала........села....думаю.....вот блин ерундой всякой страдаю.....тут резко начал зуд проходить....вобщем -результат через 2 часа по месту прибытия НИЧЕГО НЕ БЫЛО
млин, мне ушной серы не хватит :-( . люблю ушную стерильность, хз когда наберется достаточно.... -/no/- . может у парня одолжить ha-ha ))
герпесы выскакивают периодически, зодолбали сволочи. причем не на губе а в районе Тзоны. герпевир, ацикловир уже не очень помогают, таблетки сначала спасали теперь не хотят... благо, причина - переохлаждение, зимой только меня одолевает эта напасть. девушка-маникюрщица, как-то рассказала о каком-то медцентре вверху крытого рынка где трамвайная остановка. говорит, там есть врач ,который вылечил ее племянницу и ее саму от герпеса ( ее-от генитального). анализы взял,прописал курс неких укрепляющих средств... в конце февраля планирую туда отправится.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 3
Зажигалка
ой такая шняга -/no/- . может передаться и через оральній секс, и руками занести случайно, и просто как-то..переползти с губ если иммунитет низкий. читала что болит, на половых органах выскакивает много-много пузыриков. набери в гугле и посмотри картинки о_О . и лечиться от генитально очень сложно. в женских случаях возможны осложнения по.. женски, вплоть до невозможности зачатия.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 14:10 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 21:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 0
Если чувствуете зуд и жжение начинайте мазать противовирусной мазью на основе ацикловира(герпевир,ацик,ацикловир,зовиракс-разница в названии,производителе и цене).После появления пузырей мазь не эффективна.Обрабатывать антисептиками(перекись водорода 3%) и смазывать кератопластиками(облепиховое масло,витамин А,Д) для заживления.Если появляется часто,препараты внутрь,но только по назначению врача!Не занимайтесь самолечением!

-- Добавила(л) через некоторое время --

На счет,ушной серы,помогает ;)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 18:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Ушная сера и вправду помогает. А вот кто-то читал побочные действия всех мазей на основе ацикловира? (возможно образование опухолей о_О ).У меня у мужа был герпес на пальцах - купили Ацик. Эффект, конечно был, но обострение развивалось очень быстро.
Потом вышел препарат на основе интерферона. Один помню пил, а другим мазал. Обострения нет уже 3 года!
Но если чем-то и пользоваться, то лучше серой, чем ацикловиром-однозначно. yesss

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 18:03 
Цитата

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 18:15 
Общительная Леди
Цитата

Очки репутации: 6
Зажигалка писал(а):
и там бывает????
блин, я вообще не врубаюсь, я думала герпес - он только на слизистых: губы и все...

Ага! Это общая инфекция. Она не может локализоваться в одном месте, просто проявляется в более ослабленном месте. Но чаще поражаются эпителиальные структуры.
А герпетический менингит вызывается другим вирусом герпеса-опоясывающий.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 21:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев

Очки репутации: 13
Девочки -(((( всю жизнь им страдаю, но вовремя беремен, анализы были отрицательные. А теперь пошла сдавать мазок перед прижиганием эрозии, тут бац герпес. Хрень редкая ну как же от нее избавиться -(((( -(((( -(((( Теперь лечим. :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
cveto4ek
от него невозможно избавиться навсегда. Но если поддерживать иммунитет организма в хорошем состоянии, то рецидивы можно свести к минимуму. Не расстраивайся так сильно. Вирусы любят активизироваться, когда меняется иммунитет, сейчас зима, может переохладилась, вот он и дал о себе знать. Выздоравливай

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 13:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 4
Admin,Заболевание полости рта свидетельствует, что вы предвзято относитесь к кому-то. У вас в подсознании скрыты «ядовитые» и «язвительные» слова, обвинения, и ваши губы сдерживают их. Или в подсознании на- : копились горькие и гневные мысли, которые остаются невысказанными.
Сидит болезнь в теле и ждет, Когда тебя злость разберет. Или, когда тоска душу гложет, Опять она появиться может. И ждет не дождется, Когда тебя горе сломает, — Вот тогда она наружу выползает.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Любящий папа,подтверждаю ваши слова: раньше герпес на губе выскакивал довольно часто( помогает Ацик или Зовиракс вместе с таблетками Герпервир или Амиксин, хорошо помогают апликации Протефлазида), теперь-все , что хочу сказать -говорю, не коплю в себе недосказанное:))-эффект потрясающий:)) теперь герпес бывает очень редко

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:46 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Кто-нибудь слышал, вирус герпеса 7 типа влияет на гинекологию? а то в слюне обнаружили, хотя на губах ничего не припомню с детства...

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.